• 0

  • 229

Реал Мадрид до 19 разобрался с Юве и Интером и вышел в 1/2 юношеской ЛЧ

21 августа 2020, 0:45

На этой неделе «Реал Мадрид» до 19 лет в великолепном стиле разобрался с двумя итальянскими командами в рамках юношеской Лиги чемпионов. Сначала в 1/8 финала был повержен «Ювентус» 1:3. А в 1/4  — «Интер» 0:3.

В матче против «Ювентуса» «Реал Мадрид» остался вдесятером уже на 11 минуте матча: Жорди что есть духу приложился по мячу рядом с головой лежащего соперника и получил за это красную.

Но «Мадрид» не только сумел выстоять и отыграться, но и почти довести победу до крупной. Во многом благодаря своей 10-ке, который в этот день носил 22 номер — Серхио Аррибасу.

«Ювентус» до 19  — «Реал Мадрид» до 19 1:3:

Интер до 19 — Реал Мадрид до 19 0:3

 

Знаковые кантерано. Пабло Рамон

Центральный защитник, он уже запомнился в этом сезоне по матчам юношеской Лиги чемпионов, в которой уже дважды отличился. В этом сезоне он стал лидером защиты Хувениль А «Реал Мадрида». Год назад он  вместе с Хави Синтесом пришли из кантеры «Майорки» и обошлись клубу в 1 млн евро. Оба были на тот момент игроками сборной Испании до 17 и до 18 лет.

Так Пабло Рамон играл в этом сезоне:

Так он играл в матче с «Ювентусом» в 1/8 финала:

Знаковые кантерано. Антонио Бланко

20-летний центральный полузащитник Антонио Бланко в минувшем сезоне играл за «Кастилью». Пока играла сама «Кастилья», которая не смогла завершить сезон из-за коронавируса. Там Бланко провел неплохой, но далеко не звездный сезон.

Взамен в юношеской Лиге чемпионов он теперь один из самых заметных игроков. Полузащитник, располагающийся довольно глубоко, он провел выдающийся перфоманс против «Ювентуса». Вместе с Иваном Моранте они создали двойной шарнир, добле пивоте, как говорят испанцы. Пара обеспечивает команду мячами, отбирая и раздавая.

Матч Антонио Бланко против «Ювентуса»: 

Исраэль Салазар

Этот 17-летний нападающий только дебютировал в юношеской Лиге чемпионов в матче против «Интера», выйдя на замену во втором тайме. Но сразу же мог отличиться:

Саласар — это парень, который заканчивает каждый турнир, в котором участвует, с призом лучшего бомбардира. Но Исраэль намного больше, чем просто голевая машина, он доминирует, он делает разницу. Он достаточно быстр, техничен и ловок. В этом сезоне он скорее всего займет место тяжело травмировавшегося (кресты) сына Гудьйонсена. Сейчас у Рауля основные нападающие 19-летние Пабло Родригес и Латаса, но юный Саласар уже дышит им в спины.

Помимо этого заслуживает упоминания медиапунта команды —

Серхио Аррибас

Техничный, быстрый и принимающий нестандартные решения. В матче с «Юве» он сравнял счет, а с «Интером» заработал пенальти, который реализовал Мигель Гутьеррес. Кроме того, на его счету шикарнейшая голевая передача (второй гол в ворота «Юве») и еще две голевых в матче с «Интером». Итого: из шести голов Аррибас напрямую поучаствовал в 5.

Таким был его сезон 2019/20:

Аррибас против «Интера»:

 

Матч 1/2 финала юношеской Лиги чемпионов «Реал Мадрид» проведет против зальцбургского «Ред Булла». Матч состоится в субботу, в Ньоне (Швейцария) в 19:00 по мск. Ранее «Мадрид» никогда не проходил в финал. В другом полуфинале будут играть «Бенфика» и «Аякс».

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: