Карим Бензема: “Я должен бороться”

Моуринью выпустил его, когда до финального свистка в матче с “Миланом” оставалось всего две минуты. И он покинул поле, так ни разу и не коснувшись мяча.

Покидая стадион, Бензема не пытался исчезнуть при виде журналистов, наоборот, не повышая голоса, он очень самокритично сказал следующее: “Такова жизнь. Иногда наступают трудные момента, но я должен бороться. Каждый день я тренируюсь, чтобы завоевать место в этой команде. Психологически я устойчив и готов. Когда выхожу на замену на 5 минут или полчаса, я стараюсь дать что-то команде, хотя иногда даже не касаюсь мяча. Просто речь идет о клубе с запредельным уровнем требовательности”.

Понимая свое положение, вчера, несмотря на то, что Моуринью предоставил своим игрокам день отдыха, француз решил провести тренировочный день в Вальдебебас. Он приехал на базу в 17 часов и в течение 90 минут занимался в спортзале и непосредственно на поле. Он знает, что может дать больше, и лучший рецепт – это работа. Также Карим Бензема тренировался вместе с Серхио Рамосом и с остальными травмированными игроками клуба.

Источник: Аs.com

Добавить комментарий
Похожие материалы