• 0

  • 305

Карим Бензема: «Я не кот, я лев»

18 марта 2011, 13:16

Карим Бензема нынче в моде. Голы вернули французскому нападающему веру в себя. Несмотря на все сомнения, которые он вызвал в начале своей мадридской карьеры, Бензема всегда обладал доверием президента Флорентино Переса, который для Карима «как отец», и  он «добился успеха в «Мадриде» благодаря ему».

Когда Гонсало Игуаин получил травму, и роль основного нападающего клуба легла на Карима Бензема, Жозе Моуринью потребовал еще одного нападающего, проведя достаточно жесткую аналогию, сравнив то ли Бензема, то ли тактику с использованием Бензема, с «котом». Вчера у Карима спросили в эфире «Онда Серо», чувствует ли он себя «котом», на что француз смеясь ответил: «Я не кот, я – человек, я лев». Также он отметил, что его отношения с португальским тренером за последнее время улучшились: «Я много с ним говорю, он меня поддерживает и мне хорошо с ним, лучше, чем раньше».

Относительно жеребьевки ЛЧ, Бензема вчера сказал, что для него не имеет значения кто будет соперником, но «я бы предпочел «Шальке», для того, чтобы Рауль вернулся домой». Относительно предстоящего дерби, Бензема настроен оптимистически: «Я хочу играть и забить». Хотя он также признает, что «Агуэро и Форлан очень опасны».

Относительно трофеев, которые он хотел бы завоевать с «Мадридом», француз не считает, что это будет просто: «Для меня все три трофея, на которые претендует команда очень трудные и очень важные. Мы будем сражаться за все три». Также Бензема признался, что отправил сообщение со словами поддержки своему другу и соотечественнику, Эрику Абидалю, перед его операцией.

Источник: El Mundo

 

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: