Карло Анчелотти: "Мы никого не будем покупать в январе"

Предматчевая пресс-конференция Карло Анчелотти:

Сакки: “Мы знаем друг друга со времен “Милана”. Мы поговорили о футболе, потому что я всегда внимал его опыту и осведомленности. Он доволен нашей победной серией и нашей игрой”.

Ужин с тренерами: “Мы отлично поработали. Также и игроки. Тренеры у нас серьезны и профессиональны, одна большая семья. Мы уважаем друг друга. Этот ужин был своеобразной признательностью, мы не собирались, чтобы обсудить рекорд. Главное продолжать играть хорошо”.

Песни в адрес “Атлетико” во время ужина: “Нет, я не слышал, но это не хорошо и не корректно”

Каким будет состав без Иско: “Нашу аппеляцию отклонили, так что Иско не сыграет. Ильярраменди его заменит”.

Дисквалификация Иско: “Я все еще думаю, что арбитр совершил ошибку. Но это в прошлом. В настоящий момент Иско хорош, но в предстоящем матче я уверен в Ильярраменди”.

Хамес: “У него есть класс, он упорно работает и будет продолжать играть в этом ритме. Мы очень довольным им”.

“Сельта”: “Они играют немного отлично от того, как играли в прошлом сезоне. Их результаты говорят сами за себя. Они выиграли на “Камп Ноу” и сыграли вничью с “Атлетико”. Это опасная и агрессивная в атаке команда. Нам же необходимо продолжать играть так же, как в последних матчах”.

Лукас Силва зимой: “Я доволен тем составом, который есть в моем распоряжении, даже если Хедиру преследуют неудачи, впрочем восстановился Хесе. Мы не нуждаемся ни в ком этой зимой”.

Чичарито: “Он знает свое место в команде. У нас есть нападающие. Сыграет против Лудогорца. Мы не собираемся отдавать его в январе”.

Бензема, забивающий шесть туров подряд: “В настоящий момент он очень хорош. Наслаждается игрой своих товарищей, и его товарищи наслаждаются его игрой”.

Последний домашний матч чемпионата в этом году: “В настоящий момент наши болельщики нас очень поддерживают. Мы слышим это на улицах и на стадионе. Завтра будет так же. “Бернабеу” нам поможет”.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы