Карвалью: “Озил – игрок экстра класса”

Рикарду Карвалью считает, что главным героем матча с “Аяксом” был Месут Озил, которому рукоплескал “Бернабеу” прошлой ночью.

Португалец говорит, что с каждым матчем чувствует себя все лучше: “Я легко адаптировался в новой для себя стране, так как Испания очень похожа на Португалию, конечно же, это далеко не Англия, к которой мне было очень сложно приспособится”. Он влился в коллектив достаточно быстро, равно как Озил, который несмотря на то, что провел в Испании всего месяц, уже звезда “Бернабеу”: “Озил – игрок экстра класса. Со временем он еще прибавит”.

Что касается самого матча, Карвалью считает,  что “очень важно начать с победы, потому что у нас очень тяжелая группа. На данный момент мы хорошо начали, посмотрим как сложится выезд с “Осером”, наверняка он будет сложным”.

Также Карвалью отметил хорошее взаимопонимание с соотечественником Пепе и остальными партнерами: “Мы давно знакомы. Приспосабливаемся, чтобы играть компактнее, потому что в команде в которой много нападающих, сложно защищаться. Но я нашел общий язык не только с Пепе, но и со всеми остальными ребятами”.

Источник: Defensacentral.com

Добавить комментарий
Похожие материалы