Касильяс: «Хочу остаться в «Мадриде» и выиграть Десиму»

 

Вчера капитан «Реал Мадрида» Икер Касильяс был гостем на передачи El Hormiguero канала Antena 3, где рассказал о своих планах на будущее.

«На данный момент я хочу остаться в «Мадриде» и выиграть Десиму. «Реал Мадрид» – место, где я всегда находился и я хочу продолжать оставаться здесь, чтобы выиграть как можно больше Лиг и Кубков Короля в течении этих пяти лет, а потом посмотрим».

Икер также поговорил о Чемпионате Мира в Бразилии, но отказался обсуждать свою возможную замену в воротах сборной. «Осталось еще много времени, посмотрим, что произойдет за эти 5-6 месяцев. Сейчас надо сконцентрироваться на клубе, чтобы потом быть в расположении сборной. Тренеры решают, кто в лучшей форме. У меня нет проблем и я готов конкурировать. Я люблю вызовы».

Касильяс заверил, что готов и к такому вызову, как стать отцом. «Я думаю, что я готов, но до того дня, пока это не произойдет…я не буду знать. У меня есть две недели, чтобы научиться менять пеленки».

Источник: ABC

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Луис Суарес: “В прошлом году то же говорили о Кроосе, Модриче и Рамосе”

В Барселоне стоит памятник Ладислао Кубале, знаменитому нападающему “Барсы” 50-х, который забил 194 гола за блаугранас. Уругваец Луис…
Читать дальше