• 0

  • 332

Касильяс играл под 12 номером.. по ошибке

7 сентября 2008, 16:15

В прошедшем матче отборочного цикла к Чемпионату мира 2010 с Боснией (1-0) Икер Касильяс, капитан сборной Испании, играл не под своим привычным 1 номером на спине, а под 12… по ошибке. 

elmundo.es

«Я играл под 12 номером из-за ошибки во время предоставления номеров, но есть вещи гораздо более важные, чем номер на спине футболиста во время матча», объяснил Касильяс. Похоже, что все произошло по причине шутки мадридца и Пепе Рейны, второго вратаря селесьон, перед матчем.

Впрочем, вернемся  к вещам поважнее Испания начала свой путь в Южную Африку 2010 с минимальной победы над сборной Боснии и Герцеговины в Мурсии. Касильяс поблагодарил болельщиков за прекрасную поддержку во время матча на Нуэво Кондомина. «Приятно ощущать поддержку во время матча, после того как мы стали Чемпионами Европы. У нашей сборной прекрасные болельщики», — сказал Касильяс. «Я дважды играл в сборной на этом стадионе, и оба раза наша сборная побеждала, несколько лет назад с Аргентиной и сейчас с Боснией».

Новый наставник сборной Испании — Висенте дель Боске, для которого этот матч был первым официальным матчем у руля сборной, выразил и свое мнение: «У команды были трудности в первом тайме с созданием голевых  моментов. Я рад, что во второй половине матча соперник устал, и мы смогли воспользоваться этим преимуществом. Победа далась тяжело, футболистам пришлось приложить много усилий. Мы получили хороший урок»

 Испания — Босния и Герцеговина 1-0

Гол: 1:0 – Вилья (58).

ИСПАНИЯ: Касильяс, Рауль Альбиоль, Пуйоль, Серхио Рамос, Капдевийа, Сенна, Иньеста, Хави, Фабрегас (Х.Алонсо, 65), Капель (Родригес, 73), Вилья (Гуиса, 85).

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: