Касильяс: “Переданные инструкции были успешно выполнены”

“На поле происходили разные события. Надо было передать инструкции игроку, и Дудек рассказал мне о них. В конце концов, всё получилось,” – сказал капитан “Реал Мадрида”.

Капитан мадридской команды, Икер Касильяс, стал одним из главных действующих лиц спорного момента в матче против “Аякса”, который гости завершили вдевятером. Для вратаря “бланкос” это решение было нормальным: “На поле сложилась рискованная ситуация. Надо было передать инструкции игроку, который был еще на поле, и Дудек рассказал мне о них. В конце концов, все сложилось удачно”. В послематчевом интервью, уже в зале для пресс-конференции, а не у кромки поля, вратарь выдвинул свою версию произошедшего, чтобы как можно больше приблизить ее к словам Моуринью: “Дудек спросил меня о моих проблемах с желудком, затем я сказал своим товарищам, чтобы они были повнимательнее. Я сказал Рамосу, чтобы он следил за нападающим, который часто прорывался по его флангу”.

Одержав вчера победу над “Аяксом”, “Реал Мадрид” обеспечил первое место в группе. И Касильясу понравилась игра команды, которую он и его партнеры показывают в Европе: “В общих чертах, выступление “Мадрида” в Европе очень хорошое. Мы заняли первое место в группе, где собраны серьезные соперники, достаточно легко. Команда старается играть хорошо в Европе, чего раньше не было.”

Ближайший матч “Реал Мадрида” будет против “Барселоны” в Ла Лиге, и капитан ожидает приемлемого результата для “бланкос”: “Мы уже вышли в 1/8 финала с первого места, что позволяет нам сконцентрироваться на матче против “Барселоны”, который обещает стать волнительным и красивым. И мы надеемся добиться хорошего результата на “Камп Ноу”. Обе команды подходят к матчу в хорошей форме, и мы не боимся добиться хорошего результата. Оба клуба пребывают в хороших кондициях, хотя у них есть верное преимущество, так как они играют дома”.

В заключении, вратарь рассказал о своем здоровье. Накануне матча в течение всего дня он испытывал проблемы с желудком: “Сейчас все в порядке. Вчера у меня была рвота, но сейчас со мной все нормально”.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы