• 0

  • 223

Криштиану — 3 недели вне игры

2 сентября 2010, 9:46

Сначала Кака. Потом Пепе. Позже Альбиоль и Гарай. Затем Гаго. И в воскресенье, Криштиану Роналду. Португалец повредил в одном из эпизодов матча свою правую лодыжку, МРТ подтвердил небольшой отек лодыжки португальца. Той самой, из-за которой он мучился в прошлом году, и был вне игры практически 2 месяца.  «Каждый раз когда он получает удар по ногам, нужно скрестить пальцы, потому что он знает, что из-за лодыжки может лечь на операцию. А его лодыжку оперировали уже дважды…», — говорят врачи клуба. 

В сентябре 2009 года, Криштиану получил сильный удар по ноге в матче Лиги Чемпионов против «Марселя». Как следствие он пропустил 8 матчей команды, и врачи не собираются рисковать здоровьем португальца сейчас: 3 недели отдыха и посещений физиотерапевта.

В этот раз Роналду не поедет на матчи сборной. Сборная Португалии на этой неделе играет два матча отбора к Евро. После отчета Карлоса Диеса, главы медслужбы «Мадрида», португальские коллеги позволили игроку остаться в Мадриде. В прошлом году, несмотря на ту же травму, Роналду был вызван в сборную, вышел с первых минут и усугубил повреждение.

Криштиану не сыграет с «Осасуной» и «Аяксом». В распоряжении Моуринью осталось всего 18 игроков.

Источник: Elpais.com


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: