Криштиану Роналду пошел на поправку

13 ноября 2009, 15:56  Автор: 444

Португалец чувствует себя “гораздо лучше” и надеется выйти на поле уже в матче с «Расингом» в предстоящем туре чемпионата Испании.

Радостный Криштиану РоналдуПонять что к Криштиану Роналду вернулось хорошее настроение и он оставил позади волнения, можно было на вчерашней тренировке. Сначала он находился в кругу товарищей по команде, а после шуткой встретил, показывая на часы, Мануэля Пеллегрини, опоздавшего к началу на две минуты.

“Мне намного лучше, я уже начал бегать. Я не врач, но чувствую себя хорошо и думаю, что следующей неделе я начну работать с командой”, сказал португалец вчера вечером на стадионе “Сантьяго Бернабеу”.

Напомним, что до настоящего времени, не называлась дата точного возвращения. Всегда повторялась одна и та же песня: “вернется через несколько недель”. На вопрос, будет ли он в распоряжении команды на Класико 29-ого числа, он ответил:

“До этого есть еще два матча, против “Расинга” и против “Цюриха” и я хочу участвовать в них”. Недвусмысленный признак того, что мадридская звезда снова готов преподнести приятную сенсацию, потому что всего две недели всё ещё было под вопросом.

“Я хочу играть, но, чтобы это сделать, я должен быть готовым на сто процентов, и не только физически, но также и морально”, заверил он.

Если бы было нужно, он бы вновь повторил слова, сказанные после поражения в “Алькорконе”, о том, что он не спаситель, и что “Мадрид” не может зависеть от него.

“Я здесь только для того, чтобы помогать. То, что произошло в Кубке, сейчас уже в прошлом. Нужно думать о настоящем, о том, чтобы выиграть в двух соревнованиях, которые у нас остались”, прокомментировал он.

Но перед этим будут отборочные матчи Чемпионата Мира сборной Португалии против Боснии. В них он не примет участие. Португальские врачи, сделав Криштиану резонанс и подтвердив состояние щиколотки, тоже не посчитали его подходящим для включения в заявку.

Но вчера Криштиану подтвердил, что он поедет в субботу в Лиссабон, чтобы посмотреть матч: “Я буду там, чтобы поддержать на моих товарищей”.

Источник: Elpais.com

Оставьте комментарий

Scroll Up