Криштиану – “Смертельное оружие 4”

Португалец забил 43 гола в 46 матчах. Его процент эффективности достигает золотого показателя – 93%.

Не помогут ни 5 защитников, ни 11. Если “Реал Мадрид” навязывает скорость, которую требует Моуринью в игре с мячом, нет ни одного средства, чтобы устоять перед ним. Аргентинская связка, Ди Мария-Игуаин, – это зрелище. Взаимодействия между Криштиану и “Пипой” порождают наилучший атакующий дуэт, а пасы Пепе и Озила создают такой вихрь вариантов, что противник не знает, за кем следить. “Бланкос” одержали шестую победу в чемпионате, Криштиану стал единоличным лидером в списке бомбардиров Ла Лиги, записав на свой счет 9 голов, и сопровождаемый Игуаином (5 мячей). При этом говорили, что футбол Моуринью оборонительный, далекий от красоты. “Бернабеу” восхищен “проектом португальцев”: Роналду зафиксировал 4 точных попадания, тренер увидел и услышал счастье трибун, да и пара центральных защитников, Карвалью-Пепе, – лучшая за несколько последний десятилетий.

“Мадрид” не хочет, чтобы ему дарили голы. Он знает, что в его составе играют лучшие нападающие в чемпионате. Перед матчем с “Расингом” статистика клуба напомнила, что Криштиану забил 5 мячей, не 6, как указывали другие источники, которые приписали Роналду тот гол на “Аноэте”, забитый Пепе. “7” номер провел в ворота “Расинга” 4 гола, располагая лучшим питанием, о котором мечтает любое нападение: пасы Игуаина, Озила и Ди Марии. Команда Португаля хотела остановить двух мадридских нападающих, но забыла обезоружить их поставщиков боеприпасов. Мигель Анхель Ревилья, президент Кантабрии, не задумавшись дал определение классу “Реала”: “Этот “Мадрид” наводит ужас. Игуаин и Роналду – смертельное оружие 2″.

В субботу Криштиану Роналду был “смертельным оружием 4”. Его статистика наводит ужас, как говорит Ревилья: 43 гола в 46 матчах в составе “Мадрида”. 93%. Это как в те далекие времена, когда Пушкаш забил 156 голов в 180 матчах в 1958-1966 гг. Криштиану – нападающий, имеющий ореол той золотой эпохи. Обратной стороной субботнего праздника стал свист, адресованный Бензема. Он промахнулся в трех моментах, и публика его не простила. Француз признает, что Моуринью не дает ему больше игрового времени, потому что он не бегает по всему полю. В этом весь “Мадрид”. Его историческое величие основывается на борьбе вплоть до истощения. Португальский тренер – отражение этой самоотдачи. Вместо того, чтобы наслаждаться 6:1, он достал кнут предостережения против самоуверенности: “Если “Мурсия” сделает с нами в Кубке то же, что и “Алькоркон”, я поставлю на них крест… и им конец”. Он хочет выиграть Кубок: “В Мурсии будет играть Криштиану. Не поедут только Алонсо, Озил и Карвалью”.

Источник: Abc.es

Добавить комментарий
Похожие материалы