Криштиану Роналду — герой первых полос газет Испании из-за своего спада и спада его команды. «Реал Мадрид» на 19 очков отстает от лидера «Барселоны». Но также Криштиану — герой в Италии, ставший лицом обложки журнала GQ, где он позирует вместе с сыном.

«Быть отцом — прекрасно», — говорит Роналду. Вслед за этим откровенным признанием, Криштиану делает еще одно: «Я не способен делать те вещи, которые делал в 20 лет. Нужно пытаться найти равновесие. Эти маленькие детали делают разницу».

На вопрос о том, как Криштиану поддерживает форму, как заботится о своем теле, Криштиану говорит об этом всерьез: «Я должен быть готов на 100 процентов. Чтобы поддерживать уровень, нужно постоянно чем-то жертвовать».

 

«Думаю, все мы должны стремиться воплощать свои мечты. Я боролся за свои и хочу продолжать делать это. Хочу быть лучше, хочу большего».

На вопрос каким был его лучший матч или момент, португалец философски замечает, что не вспомнит какой-то матч в особенности, что стремится фокусироваться не на прошлом, а на настоящем.

 

Бонус: Каким был Криштиану Роналду в 20 лет?

9 комментариев

То что на видео не совсем эффективно, много лишнего, кучу энергии тратил, но простому зрителю такое нравится эффектно же, а вот через сезона два уже совсем на другом уровне играл и шоу тоже порой устраивал, а потом был сезон с первым ЗМ. Вообще Рон несколько раз в карьере менял стиль игры. Нынешний Рон уже года 3 такой.

А мне тогда казалось, что Рон такой фантазер-финтер. Сейчас смотрю и вижу те же переступы, которые сейчас примитивны, давно примитивны. Тогда в 20 у Рона была легкость. И чуть больше получалось из кудесничества, но не настолько больше то на самом деле. Легкость, кураж, скорость, последующий удар. Сырой был еще совсем. Нестабильный очень. Это же лучшие моменты лишь.

Сырой, но видно, что потенциал огромный. Таких игроков сейчас по пальцем можно посчитать. Мбаппе сразу приходит на ум, ну Сане еще, хотя ему уже 22, как и нашему Асенсио.

Ну, если честно, то никакое умение читать игру и фантазия не компенсируют эти самые резкость и рывок (без которого нет Марадоны (с) сам Марадона)). Если говорить о топ-уровне и говорить именно о нападении. Вон, пример Роналдиньо перед глазами, феноменальное видение поля и дриблинг никуда не делись, но потеря резкости и ускорений, в данном случае не от возраста, а от лишнего веса и плохой формы, уничтожила его как угрозу воротам на топ-уровне. Помнится его Хедира с легкостью обезмячивал, когда было 2-0 против Милана на СБ в 2010, хотя никогда не был богом отбора, а ведь бразильцу было всего 28). Конечно были такие уникумы как Индзаги, жившие на грани оффсайда, но там ведь надо было уметь мгновенно отклеиваться от опекуна.

Лишите Месси его скорости работы с мячом, и останется от него … всего ничего. Пешкомобилист.

Я немного о другом, но выразить как-то не получается. Тут то и спорить нечего ))

Интуитивно догадываюсь о чем ты, но не так уверен). В общем, КР велик, но в первую очередь великим сделала его уникальная физика и биомеханика. Если так можно выразиться. Такого эстетического удовольствия, как те же великие бразильцы он не доставляет, но это ведь не помешало ему стать вторым после Белой Стрелы в истории клуба.

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: