Ла Фабрика всегда обеспечивала нападающими

Так уж исторически сложилось, что кантера снабжала клуб великими нападающими. Все любители футбола помнят о Бутрагеньо, Альфонсо, Исидро, Чоло, Пардесе, и, конечно, о Рауле. Но также были другие нападающие, которые бросались в бой, если тренер вызволял их из младших команд. Игроки, которые возможно, еще не были до конца готовы, но все равно сумели сослужить клубу добрую службу. Сейчас Моуринью будет нуждаться в нападающих кантеры, по крайней мере, до тех пор, пока они не закончат свое формирование, и не станут звездами.

Двое бывших мадридистов мы увидим завтра в матче с “Эркулесом”. Портильо и Тоте. Два молодых футболиста, которые дали “Мадриду” голы и иллюзию, когда клуб в этом нуждался, но свою карьеру в “Мадриде” они не продолжили. Равно как и Моралес, тот маленький, шустрый нападающий который произвел фурор в сезоне 93-94, который забил “Депортиво” в своем дебютном матче (2-0), и через тур забил единственный и победный гол в дерби – “Атлетико” (1-0). Или же Мека и Сарате, игроки уже времен Дель Боске, игроки атаки, которые играли пока другие были травмированы в сезоне 99-00, и каждый из них привнес свою лепту.

В других случаях, как с Буэно, который дебютировал и продемонстрировал свой класс в матче кубка Испании с “Реал Унион” два года назад, его великолепный гол не спас “Мадрид”. Как и Сольдадо, которого из “Осасуны” возвращали для того, чтобы он зацепился за основу, а он сейчас играет уже в “Валенсии”. Мы говорим о кантеранос, о футболистах, которые своими голами помогли “Мадриду”.

Источник: as.com

Добавить комментарий
Похожие материалы