Алавес – Реал Мадрид 1:2

До матча, во время и после мы будем здесь говорить обо всем том, что говорят и пишут о поединке 6 тура Примеры между “Алавесом” и “Реал Мадридом”. Матч начинается в 17:15 по мск, Киеву и Минску.

Свежие записи появляются вверху трансляции:

151 комментарий
  1. У Алавеса в первых 5 турах 5 поражений и 0 забитых голов (единственная команда Примеры). Если не обыгрывать такую команду, то я не знаю тогда кого обыгрывать. С другой стороны они вчера назначили нового тренера, часто когда приходит новый тренер команда начинает на первых порах лучше играть на фоне эмоционального подъема.

          1. Да уж, нам его голов и из стана Юве хватило..

      1. А говорили, что ушиб не серьезный, я думал вопроса об его возможном отсутствии и не стоит.. Ну да ладно, Начо с краю – это всего хорошо, глядишь и очередной гол на хайлайт сезона.))

          1. Начо мне на любой позиции нравится, просто как так происходит то? чтоб так синхронно, просто мистика.

  2. Вот еще, если вдруг кому нужно и у кого тормозили трансляции Силы в вк, можете попробовать плеер сайта Одноклассники, он на удивление стабильный в отличие от первого, но сегодня будут комментировать какие-то Алхазов и Борисов.

  3. Много молодежи. Это хорошо в чемпионате. Надеюсь голодные и желающие показать и доказать смогут побороться за место Реал Мадрид в ЛЧ :) А то в 8е место просто отказываюсь верить :)

  4. Укр комментатор – просто “космос”. Когда уже наберут адекватных. Начал предложение с возможного офсайда у Асенсио, а закончил утверждением, что судья ошибся.

  5. И в воротах у нас странный человек работает. Отвратно сбросы делает. Это не Хесус. Иногда, редко, конечно – напоминает мне… Балбеса. Не столь же клоун, но иногда что-то проскальзывают.

    1. У Наваса стабильно с этим проблемы. Еще и отвратная игра ногами, все выносы вперед как правило соперникам. Но у него другие достоинства, придет в себя команда, придет в себя и колумбиец.

  6. – нам показали унизительно маленький сектор выездных болельщиков…
    – я думал ты это говоришь про тренера Алавеса..
    – он просто маленький. не унизительно.

    Диалог комментаторов на Силе !

  7. Началось в колхозе утро.

    В буквальном смысле никто не в состоянии жестко отобрать чертов мяч, или как сказал Андюха, доработать момент до конца.

  8. Нуу да, как ли не первый свой гол в ворота Мадрида не забить…
    Да БУРГИ он, не Бургуйи, не Буржуй, Бурги!! Что за бестолковые комментаторы.

  9. И француз – не Варан, и Навес – не колумбийский торт. Оба – клоуны.
    А тем временем, обиженный временем, травмой и французским игнором Себальос – однако решает. Кроосу – стОит немного покроссить мозгой.

  10. Ну вот и замена голевым способностям Хамеса. Теперь ждем бомбардирских подвигов от Майораля и я буду готов сказать что Мадрид не ослабел.

  11. Иско миллиард потерь Аларкон начал чудовищно. Одна “острая” передача за другой в ноги соперников. Позже вроде чуть получшел. Пугает он меня. Чуть поник и уже тяжеловато без его феерий. Хорошо тут какой-то Себальос (где раньше был?!) не только вату катать умеет, но и в рамку бить. Роналду, видимо, до решающих матчей будет в роли дедушки. Вспоминать о былом. Асенсио = качество. Активности бы добавить еще. Чисто левый фланг его сковывает.

    Надеюсь Модрич выйдет и больше никого не надо. Пожалуйста, Зизу.

      1. Так а не только он. Тот же Марко разве нет? Или Кази к примеру, очень много брака которого у него обычно нет. Варан, явно не доработал в эпизоде с голом и тд.

    1. Тоже такая мысль пробежала. Как бы это не звучало, но походу нам Бенза не хватает) Или совппадение что атаку кончилась прям начиная с его травмы.

  12. Немного фидбека по нововведению. Много лет был режиме ридонли и каждый раз заходил на форум чтобы почитать мнения по матчу. Сейчас же количество комментариев преобладает над их качеством. Не говоря уже о том, что сама концепция и функционал не очень удобные. #ятутмимокрокодил.

    1. испанцы прокомментировали это так: это был локоть. То что отличает красную от желтой. Удар частью руки – желтая. Удар локтем – красная. Я с ними соглашусь

  13. Игра была не особо интересная. Все же дневные матчи в Испании – уг. Смотреть это тяжело даже визуально.
    Благо перлы комментаторов затмили все сегодня. Пойду вытирать кровь из ушей…

  14. Второй тайм не смотрел, но видно, что мы в некой яме и психологической и физической.в чемпе нужен серьезный матч с Атлетико или путой, чтоб наши победили и включились в борьбу, а то какая-то апатия у игроков

  15. Удивительно как команда так быстро сдала, особенно Иско и Карвахаль плохи в последние матчи. Ну а Себу с почином, у нас уже традиция вырисовывается феерией отмечать выход в основе. Майораль, Себа

  16. Ужасная игра в обороне, повезло, что второй не пропустили. Реал Мадрид в этой Примере, как Дед Мороз, который всем подарки делает. Дома очки дарит, Алавесу, который не забивал до этого, дали забить и еще у них моменты были. У Рона второй сезон подряд кошмар в Примере, то не везет, то откровенно пешеходит, то порет моменты. Похоже Криш на длинной дистанции больше не помощник. Решить в отдельном матче на опыте он может, но на дистанции все, бензин закончился. Спасибо Себальосу, что он 2 раза точно пробил, хладнокровно, без нервов. Сверхудачный дебют от Дани. Если бы не он, то могли и проиграть, наша линия атаки сегодня забивать не хотела.

    1. Да, неплохо. У меня стойкое ощущение, что мы всей большой фанатской семьей в связи с ремонтом выехали с квартиры (форума) на дачу (главка) и тусуемся счас на природе.)) Свежий воздух полезен)

  17. Пока ничего хорошо в этой Примере я не вижу. Будем ждать, когда болид разгонится. Точнее наша линия атаки проснется. У нас после 6 туров 11 голов, менее 2 голов, тогда как норма для нас 3 гола за матч в Примере. Из этих 11 голов 6 голов забила линия атаки (Бейл 2, Асенсио 2, Майораль и Васкес по 1 голу), 1 автогол и 4 гола полузащиты (Себальос 2 гола, 1 Каземиро и 1 Кроос). 6 голов в 6 матчах наша линия нападения родила, это ужасно плохо. Особенно меня беспокоит, что Криш очень похоже на то окончательно и бесповоротно перестал решать в Примере, от него будет толк только в ЛЧ, в чемпионате мотивации уже никакой нет. Сейчас наша главная проблема это линия атаки, собственно о чем все говорили до начала сезона. Если наша атака и дальше будет рожать 1 гол за матч в среднем, то в мае 2018 будет очень горько и больно.

      1. Чего-то у Мадрида в последнее десятилетие слишком много “перестроечных” сезонов конкретно в Примере. Это уже подбешивает. Команда не может ровно по дистанции.

  18. Не скажу ничего нового. Не понравилось!
    Победа с горьким привкусом. Никто не выделяется. Это может быть хорошо, но общий уровень очень слабый, в данном случае это плохо. Наверное. Хотя с другой стороны если щас все столь невзрачны, возможно потом ВСЕ!! будут блестеть. Жду. И верю ЗиЗу, сказал будем играть лучше, но сегодня была задача 3 очка взять. Значит осмысленно, понимая проблему и зная Ее решение и надеюсь сроки!

  19. Если честно, раньше вас удобней было читать в формате форума. Зашел в ветку тура и читаешь себе. Удобно и приятно. Надеюсь, что вы вернете старый формат обсуждения матчей

  20. Уважаемые пользователи нашего сайта!

    Уверяю, что вы можете не беспокоиться по поводу комментариев о матче с “Алавесом” на главной. Нам нужно было привлечь ваше внимание к тому, что у нас есть комментарии и они важны. На главной тоже можно вести диалог о последних новостях клуба, обсуждать материалы, которые пишут наши авторы. К слову, к переводчикам на этой неделе добавился RRK, и он очень поможет нам справится с новостным потоком, а Maxv написал мегапост о предстоящем матче против “Боруссии”. Прочитайте, если еще этого не сделали.

    Мы не планируем в будущем менять формат обсуждения матчей. Матчи по-прежнему будут обсуждаться на форуме. Мы все получили красноречивый ответ на вопрос зачем это нужно – наш приоритет в качестве, а не в количестве. Изменять себе мы не станем. У мгновенного обновления комментариев есть свои преимущества и мы будем использовать их при необходимости, уже зная, как это работает. Но для других задач.

    Нам было важно получить ваш фидбек и мы всегда прислушиваемся к мнению наших пользователей. Спасибо всем, кто участвовал и отписался.

    Если у вас есть предложения по улучшению сайта или вы хотите нам в чем-то помочь – пишите на наш имейл admin@real-madrid.ru

Добавить комментарий
Похожие материалы