Гранада – Реал Мадрид 0:1

26 августа. Стадион “Лос-Карманес” (Гранада).
2 тур Чемпионата Испании.

“Гранада” (Гранада) – “Реал Мадрид” (Мадрид) – 0:1 (0:1)

Голы: Бензема 10’ – 0:1

“Гранада”: Роберто, Аллан, Диакате, Ангуло, Майнс, Итурра, Йебда (Рико 68’), Браими, Бенитес (Буонанотте 76’), Эль-Араби (Рики 46’), Пити

Запасные: Альваро, Мурильо, Карнесис, Фатау

“Реал Мадрид”: Диего Лопес, Пепе, Рамос, Арбелоа, Марсело (Начо 61’), Иско, Модрич, Озил (Каземиро 65’), Ди Мария (Карвахаль 88’), Роналду, Бензема

Запасные: Родригес, Мората, Кака, Касильяс

Предупреждения: Пепе 36’, Марсело 39’, Пити 55’, Итурра 79’, Браими 85’, Майнс 86’

Судья: Эстрада Хавьер.

Гол Бензема

Бомбардир «Реал Мадрида» Карим Бензема уже имеет в своем багаже два гола в двух матчах Ла Лиги после игры против «Гранады» на стадионе Лос Карменес.  Свой первый гол в этом сезоне француз забил в ворота «Бетиса» на Бернабеу.

Бензема воспользовался возможностью открыть счет на десятой минуте этого матча, подаренной ему Криштиану Роналду. В итоге этот мяч оказался единственным  и потому решающим в этой игре.

Нельзя сказать, что француз провел хороший матч, но гол на свой счет он записал, чего не скажешь о Криштиану, который еще не отметился забитыми мячами в новом сезоне.

На пять очков больше, чем в прошлом году

Несмотря на то, что игра «сливочных» еще не совсем похожа на ту, которую ждет Анчелотти от своих подопечных, факты упрямая вещь и турнирная таблица говорит о том, что «Мадрид» заработал шесть очков из шести возможных на данный момент. Или говоря другими словами, на пять очков больше, чем в прошлом году на том же этапе Ла Лиги.

Начало прошлого сезона стало для «Мадрида» катастрофой. В двух первых играх, против «Валенсии» у себя дома и «Хетафе», заработали всего одно очко. А в этом году кроме «Бетиса» «бланкос» наказали уже и Андалусию за четыре прошлогодних проигрыша. Вчера в Гранаде «Мадрид» исправил прошлогоднее недоразумение.

С шестью очками в кармане «сливочные» не потеряли голову и не следуют прошлогоднему примеру, когда клуб сдал позиции в турнирной таблице еще до новогодних каникул.

Добавить комментарий
Похожие материалы