Гути

Это было огорчительно для Шустера,  ему казалось, все таким простым — уже за 10 первых минут, казалось, дело сделано. «Но правда в том, что мы думали, что все просто, победа легкая и уже в кармане, мы забыли о минутах на табло. Мы должны были идти вперед, чтобы забить второй гол, и не сделали этого. Это была наша наибольшая неудача».

Пока Шустер нежно оправдывался, Предраг жаловался на международные вызовы своих парней. У двух теорий было одно основание. «Нет никакого сомнения, что игроки были утомлены, и это было очевидным. В течение первой половины встречи мы вели игру, но потом, нам повезло, что матч закончился в ничью. Игроки не успели восстановиться».

Ну, это имело значение. Игроки, которые не глупы, знают, что они избавились от поражения, что случилось бы землетрясение, если бы Байано или Мовилья, к примеру, забили второй гол. » Вот, я не знаю потеряли ли мы два очка или приобрели одно. К сожалению, мы отошли назад после того как забили», утвердил Гаго, который был самым активным в матче.

При приближении к матчу на Ноу Камп над игроками обеих команд зажигается яркая лампочка. Журналисты стараются разглядеть все более детально, критика все жестче, новостей и слухов все больше. Все знают, что тот день будет важным днем в истории этого розыгрыша Чемпионата Испании. Барселона преуспела вчера после кризиса. И сегодня Реал может попрощаться с лидерством, если Вильярреал победит Альмерию на своем поле. «Все мои партнеры выглядели уставшими. Физическое состояние определяет ход поединка» — сказал Пепе, который также играл в среду за свою сборную и сделал это впервые в своей карьере.

Но это Мадрид. Здесь никто не даст спуску, если команда не выиграла вчера вечером. «Мы должны продолжать работать»… Не иначе.

Гути?  Он уходил с поля с опущенной головой. Он понимал, что Арcо спровоцировал его. Его имя еще раз станет достоянием первых полос в течение нескольких дней, пока не наступит матч с Вердером. Его очаровательный футбол нивелируется подобными глупостями.

13 тур чемпионата Испании 2007/08
24 ноября 2007 года. Мурсия, «Нуэво Кондомина»

«Реал Мурсия» — «Реал Мадрид» 1:1

Голы: 0-1 Робиньо 6´, 1-1 Де Лукас 48´.

«Реал Мурсия»:
Notario; De Coz, Ochoa, Arzo, Peña; De Lucas, Movilla, Abel (Bruno, 90’), Richi; Baiano (Goitom, 73’), Iñigo (Alonso, 80’).
(Entrenador: Lucas Alcaraz)

«Реал Мадрид»:
Casillas; Ramos, Cannavaro, Pepe, Marcelo; Guti, Gago, Diarra, Robinho (Robben, 75’); Raúl (Higuaín, 75’), Van Nistelrooy.
(Entrenador: Bernd Schuster)

Арбитр: Дауден Ибаньес

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: