• 0

  • 312

Реал Мадрид 3 — Расинг 1

2 декабря 2007, 13:47

Реал Мадрид 3 — Расинг 1

Жизнь продолжает бить ключом на Бернабеу. Вирусы ФИФА и ЛЧ остались среди плохих воспоминаний прошлого. Расинг был опасен, но Мадрид в который раз приложил оптимальное количество усилий для достижения победы. Рауль снова великий капитан, великий бомбардир, который ведет Реал к победам…


1-0: Рауль
2-0: Серхио Санчес (автогол)
3-0: Рауль
3-1: Мунитис

40 визит Расингом Реала в рамках Чемпионата Испании 
30 победа Реала над Расингом дома
5 победа со счетом 3-1 Реала
30 победа в Ла Лиге для Каннаваро
460 матч в Чемпионате Испании для Рауля (на 1 матч меньше чем у Сантильяны)
278  гол Рауля за Реал  (195 гол в Ла Лиге)
30 победа в Чемпионате Испании для ван Нистелроя


14 тур чемпионата Испании 2007/08
1 декабря 2007 года. Мадрид («Сантьяго Бернабеу»)

«Реал Мадрид» — «Расинг» Сантандер 3-1

Голы: 1-0 Рауль 4´, 2-0 Серхио Санчес (автогол) 10´,
3-0 Рауль 69´, 3-1 Мунитис 72´.

«Реал Мадрид»: Касильяс; Рамос, Каннаваро, Пепе, Марсело; Диарра (Гаго 69´), Снейдер
(Савиола 87´), Баптиста, Робиньо (Роббен 74´); Рауль, Ван Нистелрой.
Тренер: Бернд Шустер

«Расинг» Сантандер: Toño; Sergio Sánchez (Moraton 62´), Oriol, Garay, Luis Fernández; Duscher, Colsa (Jordi López 79´), Jorge López, Serrano; Munitis, Smolarek (Tchité 70´).
Тренер: Марселино Гарсия

Арбитр: Сесар Муньис Фернандес

 

Рауль 278. Именно столько мячей забил Рауль в качестве игрока Реала. Сантильяна, который наблюдал за игрой капитана с вип-ложи, является вторым бомбардиром Реала за всю историю и забил всего на 12 мячей больше Рауля. Перед матчем Кальдерон сделал небольшой сюрприз для Рауля, выразив ему благодарность за проведенные 13 лет в первой команде Реала. Кроме того, вчера исполнилось 9 лет, с момента, когда великолепный гол Рауля принес Реалу Межконтинетальный Кубок. Второй в истории Реала на тот момент. То было начало нового этапа эпохи. Рауль пример для тех, кто сомневается что труд и профессионализм — дороги к быстрому успеху. В данный момент Рауль с 8-ю голами, делит 1-е место с Луишем Фабиано и Месси в списке бомбардиров этого розыгрыша Чемпионата Испании.

Рауль давно и лишь дважды был Пичичи Ла Лиги (1999 и 2001). Для того, чтобы добиться этого успеха и в этом году он рискнул — решил ударить со штрафного, несмотря на то, что штрафные прекрасно исполняет Снейдер. Подобный гол случился лишь во второй раз в мадридиской карьере Рауля.

Касильяс 400. Увы, бывший партнер Касильяса — Мунитис, подпортил юбиляру праздник.Этот матч не удалось отстоять на ноль, но его команда выиграла. Честолюбивые кантабрийцы желают попасть в Кубок УЕФА и им не до юбилеев.

Они играли за оба клуба: В истории взаимоотношений Расинга и Реала помимо матчей значились и переходы игроков в одну или в другую команду. Наиболее значимыми покупками Реала игроков Расинга были: Хенто, Хосеито, Маркитос, Сантильяна и Висенте Миера. Во вчерашнем матче также были игроки одевавшие футболки обеих команд, — Педро Мунитис и Хорди Лопес среди гостей, и Хавьер Бальбоа, среди хозяев. Защитник забивший автогол в ворота Расинга — Серхио Санчес защищал цвета Кастильи в прошлом сезоне (был арендован у Эспаньола). Таким образом в матче отличилась или нынешние или те, кто играл в Реале ранее.

Расинг однажды разместил на своих футболках рекламу местного производителя. Рекламу этого производителя поддержал и Реал -это была реклама кантабрийской сантехники ТЕКА.  Эта надпись уже много лет ассоциируется с Реалом конца 90-х.

По материалам AS и Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: