«Реал Мадрид» вел в этом матче 3:0, но во втором тайме пропустил два гола и едва не упустил победу. Эден Азар и Эдер Милитао дебютировали за «Реал Мадрид» в официальном матче, выйдя на замену.

Любопытно, что в этом матче забивали только мадридисты — два гола Карима Бензема, гол Каземиро, а за «Леванте» забили воспитанники «Реал Мадрида» — Борха Майораль (он все еще принадлежит нашему клубу и не праздновал свой гол), и Гонсало Мелеро.

Хамес Родригес во второй раз вышел на поле в этом сезоне. Он создал 5 моментов для партнеров, отдал 1 голевую передачу, 3 ударил по воротам сам, и не раз срывал аплодисменты трибун, когда активно участвовал в отборе мяча.

Так играл Хамес:

Бельгиец Эден Азар, главный трансфер «Реал Мадрида» этим летом, наконец-то восстановился от травмы и дебютировал за клуб в официальном матче.

Реал Мадрид — Леванте 3:2

Голы: Бензема, 25, 31, Каземиро, 40 — Майораль, 49, Гонсало Мелеро, 75

Реал Мадрид: Тибо Куртуа — Дани Карвахаль, Варан, Рамос (Милитао, 60), Марсело — Каземиро (Азар, 60), Лукас, Родригес, Кроос, Винисиус — Бензема (Йович, 83)

Леванте: Фернандес — Клерк, Постиго, Дуарте (Мелеро, 68), Везу, Мирамон — Кампанья, Вукчевич (Барди, 56), Рочина (Рохер, 68) — Моралес, Майораль

Предупреждения: Каземиро, Лукас — Везу, Клерк

Обзор матча:


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: