Первое разочарование от матча «Реал Мадрида» в новом сезоне очень напомнило сезон предыдущий. Ничья на последних минутах, утраченное преимущество из-за невнимательности в защите, беззубая атака.

Зинедин Зидан после матча выглядел несколько разгневанным: «Мы должны были держать мяч во что бы то ни стало! Времени оставалось мало. На 84-й минуте нужно быть практичными. Нужно делать то, что требуется. Мы провели хороший матч. Но нельзя играть хорошо 50 или 60 минут. Матчи длятся 90 минут».

«Мы должны были просто защищать достигнутый результат, как мы это делали много раз прежде», — признал Серхио Рамос.

«Нам повезло, что многие удары «Мадрида» не достигли цели», — признал после матча тренер «Вальядолида», Серхио Гонсалес.

Позитивная сторона

Гарет Бейл и Хамес Родригес вышли на поле в стартовом составе. И это несмотря на 300 млн евро, потраченных в это трансферное окно. Также позитив — шикарный гол Карима Бензема на 82 минуте, который на тот момент, казалось, принес победу.

Негативные стороны

22 удара за 90 минут впечатляют, но только 1 гол и только четверть из них в створ — это очень плохо.

Решения Зидана

5 из 10 — Хамес, Иско и Бейл под Бензема не сработали. На поле вышли практически все те же игроки минувшего сезона, допускающие все те же ошибки. Хотя в марте Зидан заявил, что нас ждут перемены.

Реал Мадрид — Вальядолид 1:1

Голы: 1-0, Бензема, 82’. 1-1, Гвардиола, 88’

«Реал Мадрид»: Куртуа, Карвахаль, Серхио Рамос, Рафаэль Варан, Марсело; Тони Кроос, Каземиро, Хамес Родригес (Винисиус, мин. 56), Иско (Йович, мин. 68); Бейл, Бензема (Лукас Васкес, мин. 89)

«Реал Вальядолид»: Masip; Nacho, Salisu, Kiko Olivas, Moyano (Waldo, min. 59); San Emeterio (Anuar, min.84), Míchel, Plano, Porro (Antoñito, min. 80); Ünal, Guardiola

Арбитр: Гонсалес Фуэртес (Астурия).
Предупреждения: Эметерио, Вальдо — Кроос, Каземиро

Обзор матча:

3 комментария

Мне кажется еще будет куча таких матчей в этом сезоне, с расхлябанностью в ключевые моменты. Поэтому уже пора, и Модричу, и Кроосу, и Иско и другим ветеранам. Да и Бензема тоже, пусть он и единственное светлое пятно в атаке. Я вполне допускаю что они могут выдать еще сезоны отличной игры, но не в Мадриде, не в таком сочетании. Ибо когда они вместе на поле наступает затык. Перефразируя ГОАЛа на расслабоне и на авось играют. Без тотального освежения новой кровью толку не будет.


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: