Вильярреал – Реал Мадрид 2:2

Марсело подпортил Луке Зидану дебют за первую команду “Реал Мадрида”. Бразилец отвлекся, что позволило Саму Кастельехо избежать офсайда и забить второй гол в ворота Зидана и “Реал Мадрида”. В итоге – ничья.

Первый тайм “Реал Мадрид” провел совершенно образцово – спокойно, слажено, необычайно хорошо в защите и результативно в атаке. Сначала Гарет Бейл справился один со всей защитой “Вильярреала”, а потом Марсело вырезал шведой на голову Криштиану Роналду, который забил свой 450 гол за “Реал Мадрид”.

Дебютант Лука Зидан не был повинен ни в одном пропущенном голе и отстоял хорошо, отразив опасный штрафной и сыграв по науке в другие моменты. В эпизоде с голом Кастельехо ему еще досталось локтем в лицо и у него был разбит нос. Впрочем, Зидан не жаловался и доиграл матч без проблем.

“Реал Мадрид” провел свой последний матч перед финалом Лиги чемпионов в Киеве.

38 тур чемпионата Испании 2017/18
19 мая 2018 года. Вильярреал.

“Вильярреал” – “Реал Мадрид” 2:2 (0:2)

Голы: Бэйл, 11 (0:1). Роналду, 32 (0:2). Мартинес, 71 (1:2). Кастильехо, 85 (2:2).

Вильярреал: Фернандес, Марин, Гонсалес, Бонеро, Марио, Фуэго (Салем, 57), Родри, Форнальс (Кастильехо, 77), Сансоне, Сориано, Унал (Мартинес, 68).
Реал Мадрид:
Зидан, – Карвахаль, Рамос, Варан, Марсело, – Кроос, Модрич (Васкес, 62), Каземиро (Ковачич, 73), Иско, – Бэйл, Роналду (Бензема, 62).

Добавить комментарий
Похожие материалы