Как бы вы провели

это трансферное лето?

Вот и закрылось трансферное окно, а никаких бомб в последние дни не состоялось. Уход Кейлора и приход Ареоля к таковым отнести крайне сложно. Многие болельщики высказали свое недовольство тем, как это трансферное окно провел «Реал Мадрид».

Потому, в одной из тем на форуме мы предложили болельщикам самим побыть немного Флорентино Пересом и провести собственную трансферную кампанию.Так, как если бы лето 2019 года только началось.

Так, если бы еще никто не был ни куплен, ни продан. Поставили ограничение по покупкам — не более 300 млн евро. Вызвались 8 форумчан, которые назвали своих кандидатов на выход и кандидатов на замену ушедшим.

Инфографика:

Также мы пообещали опубликовать лучший рассказ о своем видении трансферного окна «Лето 2019» . Победителем стал текст Arisenа:


Продажи:


Ковачич — 45, Льоренте — 30, Кроос — 60 (в реальности 80 могли бы выручить вполне), Васкес — 25, Тео — 20, РДТ — 20, Бэйл 40-50 млн, Иско 60+ миллионов. Кубо, Родриго, Вальехо, Браим по арендам. Хамеса оставил бы в обойме.Итого продажи: более 300 миллионов евро


Покупки:


Для начала не стал бы покупать Менди, Милитао и Йовича. Менди — потому что есть Марсело, Регилон и есть Ашраф. Не думаю, что Менди много круче Реги даже в атаке. Кантерано очень достойно выглядит, а до пикового Марсело им обоим как до луны.


Милитао — для меня человек-загадка пока. Как бы его Юра не рекламировал, но его возможности пока совсем непонятны, никто из нас не следил пристально за Порту, да и показательных матчей там было раз-два и обчелся и в них Милитао был небезгрешен. Да, быстрый, да, хорош на втором этаже, но ни одна нарезка не покажет уровень понимания игры защитника, его позиционную грамотность и его косяки. Пока по предсезонке сложно сделать вывод по нему.


Лука Йович — на игрока такого плана должна работать вся команда, а он должен постоянно играть, чтобы чувствовать уверенность. Сомневаюсь, что в роли запасного он будет очень полезен. На роль запасного нужен игрок, который будет просто выходить и терзать оборону соперника, бегать, бороться, нагнетать опасность. Поэтому оставляем Мариано.


Ну, а теперь кого покупаем:


Эден Азар — 100 млн. Нам очень нужен игрок такого уровня, если мы хотим за что-то бороться уже в этом сезоне, поэтому берем Эдена без сомнений. Главная звезда команды, левый фланг, наслаждаемся)


Жуан Фелиш — 120 млн. Стоимость Фелиша кому-то покажется гигантской, но это те же деньги что были заплачены за Йовича+Менди, двух запасных. Португалец станет одним из главных креативщиков команды, его способность отдавать великолепные разрезающие пасы, нестандартно мыслить и врываться в штрафную для завершающего удара выведет нашу атаку на новый уровень. Трио Азар-Бензема-Фелиш станет кошмаром для всех защитников. К тому же португалец может сыграть и на позиции Бензема, более того — именно он станет заменой Кариму в будущем. Еще более совершенной.


Танги Ндомбеле — 60 млн. Человек, который нужен будет для баланса в важнейших матчах, может как подменять Каземиро, так и играть с ним рядом. Может продвигать мяч на дриблинге, может отдавать хорошие пасы, может обороняться. Тот самый универсал в центре поля, который нужен команде.


Марио Эрмосо — условно 10 млн., не помню какая там опция выкупа была. Пока в команде есть Варан и Рамос, искать топового защитника большого смысла нет. Здесь за копейки хороший вариант, игрок сборной и свой воспитанник.


Пабло Сарабия — 17 млн. Аналогично предыдущему пункту. Один из лучших воспитанников Ла Фабрики, провел несколько шикарных сезонов за Севилью и будет очень полезным в обойме Реала.


Кристиан Эриксен — 70 млн. Модрич уже не молод, а Эриксен доступен прямо сейчас, поэтому забираем датчанина. На его плечи ляжет созидание из глубины поля, закидушки, дальние удары, стандарты.Всего покупки: около 380 миллионов евро.


Разница между продажами и покупками около 80 миллионов всего, остальное откладываем на Мбаппе следующим летом или еще какого-нибудь нового топчика.


Состав: Куртуа (Навас) — Карвахаль(Одриосола), Варан (Начо), Рамос (Эрмосо), Марсело (Регилон) — Каземиро (Вальверде), Ндомбеле (Модрич), Эриксен (Хамес) — Азар (Винисиус), Бензема (Мариано), Фелиш (Сарабия) +Асенсио.


Сочетания в полузащите и атаке можно менять в зависимости от уровня соперника, там игроки на любой вкус.

5 комментариев

Спасибо всем форумчанам, которые приняли участие в нашем опросе. Выводы получились забавные. Каждый форумчанин предпринимал усилия по изменению состава, были привлечены лучшие мастера из Европы, но если посчитать, кто оказывался в стартовом составе, и выбрать самые популярные варианты на каждой позиции… То… состав будет практически точно таким же, как сейчас…


Forum

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: