Лопетеги о “мятеже” Ковачича

Газета Marca вчера заявила, что по имеющейся у них конфиденциальной информации Матео Ковачич больше не будет тренироваться с “Реал Мадридом”, пока не будет решено его будущее, которое он больше не видит в Мадриде.

На пресс-конференции перед товарищеским матчем против “Ромы”, тренер “Реал Мадрида” Юлен Лопетеги заявил, что у него нет никакой информации о том, что хорват устроил бунт (как пишут в Испании) и надеется, что он будет в его команде в предстоящем сезоне.

“Ковачич? У меня нет никаких подтверждений заявлений о его мятеже. Он тренируется с товарищами, у него нет никаких проблем. Что я могу сказать, так это, что Матео – игрок “Реал Мадрида”, и мы очень рады, что он с нами”.

Матео Ковачич вчера тренировался в Вальдебабас по индивидуальной программе. В Марке же заявляют, что хорват не будет участвовать в тренировочном процессе, потому что у него есть такое негласное соглашение с руководством клуба.

Напомним, что во время ЧМ-2018 в России, Матео Ковачич заявил, что хочет уйти из “Реал Мадрида”: “Я хочу больше играть и в таком случае лучше уйти из “Реал Мадрида”. Я люблю футбол, люблю быть на поле, хочу быть получить возможность быть основным игроком в другой команде. Если я не играю… я не счастлив”.

Знаете ли вы что?… Матео Ковачич сыграл 109 матчей за “Реал Мадрид”, забил 3 гола и завоевал 9 трофеев.

Добавить комментарий
Материалы по теме
Читать дальше

Историческое решение Луиса Энрике. Впервые ни одного игрока Реал Мадрида в сборной на Евро

Тренер сборной Испании Луис Энрике не заявил на Евро-2021 капитана сборной Испании и «Реал Мадрида». И вообще никого…
Читать дальше