Hasta el final — Лука Модрич продлил свой контракт  «Реал Мадридом», возможно, до конца своей профессиональной карьеры. В 2020-м году Луке будет 35.

Эмилио Бутрагеньо посвятил хорвату очень трогательную речь: «Лука Модрич был фундаментальным для нас во всех отношениях. Он завоевал любовь всех болельщиков «Реал Мадрида» и всех любителей футбола. Мы счастливы, что он будет с нами как минимум до 2020 года».

Лука Модрич: «Это особенный день для меня, я счастлив и взволнован тем, что обновил контракт с лучшим клубом в мире. Я хочу поблагодарить клуб и президента лично за то, что они верят в меня. Могу пообещать, что и впредь, буду отдавать всего себя на поле, буду усердно работать, чтобы выполнить поставленные перед клубом задачи».

«Моим худшим воспоминанием стала травма в 2014-м, а лучшим — победа в Лиге чемпионов в Лиссабоне, потому что Десима — особенная», — признался Лука. «Некоторые считают, возможно, что я уже староват, но я не чувствую себя так, я не боюсь ни возраста, ни травм. Каждая травма делает меня сильнее. Даже могу с уверенностью сказать, что в свой 31 год, я играю в свой лучший футбол».

«У меня прекрасные отношения с Зиданом с самого первого дня. Он всегда помогает мне, в каждом матче, на каждой тренировке».

Лука по-прежнему мечтает завершить свою карьеру в «Реал Мадриде»: «И благодаря этому обновлению контракта, я на шаг ближе к исполнению этой мечты».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: