«Мадрид» не уступит ни евро в цене Гаго

Оба клуба договорились, что сумма трансфера будет 7 миллионов евро. Остается неделя до истечения означенного срока.

У “Ромы” есть еще неделя, чтобы воспользоваться своим приоритетным правом приобрести Фернандо Гаго, которое они включили в соглашение, подписанное обеими сторонами год назад. В последние дни римский клуб выразил свое намерение добиться того, чтобы “Реал Мадрид” снизил цену за игрока. Сумма, которая предусмотрена в контракте, составляет 7 миллионов евро, и итальянский клуб хочет, чтобы она снизилась до 5 миллионов. “Бланкос” же, в совю очередь, не собираются уступать ни евро из вышеозначенной суммы. Такова позиция “Реал Мадрида”, который считает, что 7 млн. евро – более чем приемлемая цена для футболиста, который является игроком сборной Аргентины и который был одним из самых востребованных Луисом Энрике в прошедшем сезоне. Он провел более 30 матчей, и этот факт подтверждает, что он является ключевой фигурой и одним из неприкасаемых игроков стартового состава.

МОУ НЕ ВИДИТ ГАГО В СВОЕЙ КОМАНДЕ

Моуринью дал свое согласие на трансфер Гаго, настаивая на том, что аргентинский полузащитник не входит в его планы, и в случае, если “Рома” решит не выкупать его, то он все равно не останется в “Мадриде”. Тем не менее, все указывает на то, что римляне заплатят 7 млн. евро, потому что сам игрок сообщил директорам итальянского клуба, что он желает остаться в их команде. Там он чувствует себя комфортно, и он счастлив в городе, а также он превосходно адаптировался к новым условиям работы. Фернандо Гаго перешел в “Реал Мадрид” в зимнее трансферное окно, в январе 2007 года, вместе с Игуаином и Марсело. Из них троих он оказался самым дорогих игроком. “Мадрид” заплатил за него почти 24 млн. евро, в то время как Марсело стоил 8 млн., а Пипита перешел за 13 млн. евро. Оценивая все, чего добились на сегодня Марсело и Игуаин, то становится очевидным, что клуб сделал очень удачные приобретения.

Два года назад “бланкос” отказались от хорошего предложения “Баварии”, которая хотела приобрести бразильского латераля, и совсем недавно клуб объявил, что аргентинский нападающий не продается и что его сумма отступных составляет 200 млн. евро. “Мадрид” собирается выручить 7 млн. евро за трансфер Фернандо Гаго.

Источник: Marca.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Луис Суарес: “В прошлом году то же говорили о Кроосе, Модриче и Рамосе”

В Барселоне стоит памятник Ладислао Кубале, знаменитому нападающему “Барсы” 50-х, который забил 194 гола за блаугранас. Уругваец Луис…
Читать дальше