• 0

  • 359

Мануэль Пеллегрини: «Мы пройдем и без ремонтады»

9 марта 2010, 21:34

Тренер «Реала» не боится эйфории и просит команду, чтобы они «начали матч, как в последние 70 минут с «Севильей».

На традиционной предматчевой пресс-конференции Мануэль Пеллегрини сказал, что ничего плохого в эйфории нет: «Мы находимся в хорошей футбольном и душевном состоянии, и очень хорошо, что мы играем не после поражения. Хорошо было бы, чтобы начали матч, как в последние 70 минут против «Севильи».

Кроме того, он отметил: «В Лиге Чемпионов не бывает слабых соперников. Также нет необходимости совершать эпическую ремонтаду. Было бы хорошо, если бы мы там забили, но мы пройдем, если проведем матч на высоте.»

Говоря об отсутствии Хаби Алонсо, Пеллегрини выделил: «Он очень важный игрок, но мы никогда не пеняли на потери. Помнится, что Хаби не играл в матч с «Сарагосой», и центр состоял из Ласса и Диарра, однако мы победили 6:0.» Когда речь зашла о вопросе, что лучший вариант полузащиты с более креативным центром, чем тот, с которым «Реал» первоначально вышел против «Севильи», «Инженер» сказал: «Уже в последние 20 минут первого тайма мы хорошо играли. А центр поля критиковали в 8 или 9 матчах, в других же, как с «Барселоной» и «Валенсией» был похвален. Поэтому критика на меня не влияет.»

На утверждение Марчелло Липпи, что он считает «Мадрид» фаворитом в Лиге Чемпионов, Пеллегрини сказал: «Сейчас наши мысли только о том, что мы должны сыграть великий матч чтобы пройти в 1/4 финала. Мнение Липпи ценно, но мы думаем только о сегодняшнем дне.»

О составе он не дал никакого пояснения, хотя признался, что «Гути и Ван дер Ваарт прекрасно вошли в игру в матче с «Севильей.»

Источник: AS

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: