В предстоящем сезоне самым ожидаемым игроком в составе «Реал Мадрида» возможно станет норвежец Мартин Эдегор. Медиапунта, который был куплен «Реал Мадридом» еще в декабре 2014 года, когда ему только исполнилось 16 лет, смог вернуться в королевский клуб после долгих лет скитаний по Нидерландам и Сан-Себастьянам.

В начале предсезонной подготовки у него возникли проблемы с физикой, он не тренировался в группе на этой неделе и не участвовал в товарищеском тренировочном матче против «Хетафе», который «Мадрид» выиграл со счетом 6:0 (покер Бензема, гол Рамоса и гол кантерано Серхио Аррибаса). Но сегодня Мартин впервые занимался в штатном режиме, в полную силу. Также к полноценным тренировкам вернулись Азар, Асенсио, Иско, Лукас Васкес и Милитао.

Это означает, что Эдегор будет доступен для заявки на матч против «Реал Сосьедада» в чемпионате Испании 2020/21, который состоится уже в это воскресенье (22:00 по мск).

В предстоящем матче точно не примут участия Бейл (ведет переговоры с «Тоттенхэмом») и Мариано (ему сделали операцию на гландах).

Источник
AS.com

1 комментарий

Это да, фундаментальный вопрос для клуба решается, сможет ли он заменить Модрича или нет? В полном обьеме возможно никто не сможет, как никто и не смог заменить Алонсо в один один, но если компенсирует другими качествами, то под него можно будет и изменить акценты в центре поля.

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: