• 0

  • 118

Мигель Гутьеррес — первый кантерано XXI столетия

4 августа 2019, 16:52

18-летний левый защитник Мигель Гутьеррес, дебютировавший за «Реал Мадрид» в матче против «Фенербахче», стал первым кантерано рожденным после 2000 года, который сыграл в первой команде.

И первым из талантливейшего поколения, которое недавно выиграли Евро до 19 лет.

Мигель Гутьеррес может не знать, что такое Sony Walkman, или как пользоваться телефонной будкой, но ему уже известно, как играть за первую команду «Реал Мадрида». Он родился в 27 июля 2001 года, когда у «Мадрида» было еще 8 Кубков чемпионов. Два года тому назад Мигель Гутьеррес отказал «МЮ».

«Мигель Гутьеррес был первым. Он очень легко адаптируется к ситуации, у него хороший технический уровень, и он забивной защитник», — говорят о нем.

El futuro de La Fábrica ya está aquí…

Гутьеррес открывает дорогу талантливым игрокам «Реал Мадрида», рожденным в начале 2000-х, которые в этом году будут выступать за «Кастилью». Рауль сможет рассчитывать на Антонио Бланко, капитана «Хувениль А» в прошлом сезоне. На Виктора Чуста, центрального защитника. И Моху Мухлисса, лидера центра поля сборной до 19. Закрывает список Сесар Желабер, который не смог принять участие на Евро только потому, что весь сезон восстанавливался после разрыва крестообразных связок.

К этому списку можно добавить также Мигеля Баэсу, не игрока сборной, но мальчика, который чем-то напоминает Гути. Возможно, он не настолько вычурный. Но его класс сложно не заметить.

Так играет Мигель Гутьеррес:

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: