• 0

  • 220

Мората может пойти по стопам Рауля

12 декабря 2010, 14:30

«9»-ка «Кастильи» — третий нападающий «Реал Мадрида», хотя Моуринью публично отрицает, что Мората готов стать полноценным игроком состава его команды.

Альваро Мората вновь попадает в заявку первой команды и делает это третий раз подряд после того, как он оказывался на скамейке запасных в матчах против «Валенсии» и «Осера»; также стоит напомнить, что он вместе с командой отправлялся в Амстрердам, но ни разу не выходил на поле. Вчера Моуринью отметил, что будет держать его возле себя на скамейке. И парень, в свою очередь, будет ждать своего шанса выйти на газон стадиона, который для Рауля, образца для подражания всех кантеранос Вальдебебаса, был подлинным талисманом.

Несмотря на тот факт, что все указывало на его дебют в матче против «Осера» в минувшую среду, именно Пабло Сарабия стал тем счастливчиком, которому, в конце концов, повезло выйти на поле «Бернабеу». Никто не спорит, на следующий день левый полузащитник вернулся обратно в «Кастилью», а Мората, наоборот, остался в первой команде вторую неделю подряд.

Пока Игуаин восстанавливается от травмы, «9» «Кастильи» — третий нападающий первой команды, хотя Моуринью отрицает публично, что он готов войти в состав первой команды. Действительно, Мората продолжает ощущать себя игроком «Кастильи». Сегодня он, наверняка, включил телевизор, чтобы посмотреть матч «Кастилья»:»Бадахос». И в четверг он присутствовал на рождественском ужине вместе с остальными своими товарищами по команде.

Помимо Альваро Мораты в Сарагосу отправился вратарь «Хувениля А», Пачеко, в качестве замены травмированного Дудека. Он будет смотреть матч с трибун, если, конечно, у Касильяса и Адана не возникнут проблемы со здоровьем в самый последний момент.

Источник: Marca.com

 

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: