Жозе Моуринью намеревается уйти из «Мадрида» 30 июня, рассорившись с руководством клуба.

Португальский наставник считает, что у «Мадрида» нет подходящей структуры, особенно после его ссоры с Вальдано. Также его обеспокоил ответ Вальдано после ничьей с «Альмерией», когда он заявил, что центральный нападающий у команды есть, это Бензема, и он остался на скамье запасных.

Сегодня же, на пресс-конференции, Моуринью сказал то, что, скорее всего, предназначается генеральному директору: «Мне очень неприятен тот факт, что они посылают мне сообщения через прессу».

Моуринью не понравилось то, что клуб отказался от приобретения Фернандо Льоренте, чтобы не портить связи с «Атлетиком». Также он не согласен с тем, что контракт с Пепе до сих пор не обновлен, хотя просил об этом неоднократно. Моуринью также недоволен тем, что его рекомендации относительно Уго Алмейды не были учтены во время этого зимнего трансферного окна.

Среди возможных продолжений карьеры рассматриваются такие клубы, как «Интер», и оба клуба Манчестера: «Юнайтед» и «Сити». В случае, если Моуринью покинет Мадрид раньше положенного срока, он будет вынужден выплатить неустойку.

Источник: As.com 

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: