• 0

  • 305

Моу: «Весь мир видел пенальти»

23 февраля 2011, 20:08

«Я рассержен; арбитр должен был увидеть пенальти»

«Момент случился в пяти метрах от арбитра и его помощника. Четыре глаза не увидели то, что видели мы все,» — сказал тренер, возмущенный судейством Штарка.

Жозе Моуринью был возмущен судейством немецкого арбитра Штарка, который не заметил очевидный пенальти за игру рукой Гуркюффа: «Бывают более или менее сложные решения арбитра, но есть очевидные ситуации, которые не оставляют никому сомнений. Момент случился в пяти метрах от арбитра и его помощника. Четыре глаза не увидели то, что видели мы все. То жд самое было в Альмерии. Там Перес Ласа также не увидел похожий момент, но тогда рядом с ним не было помощника. Пенальти видели все, и он означал бы счет 0-2 в нашу пользу. Я очень рассержен. Некоторые вещи арбитр просто обязан видеть».

Относительно самого матча он сказал следующее: «Мы сделали шаг вперед. Здесь «Мадрид» потерпел три поражения и ни разу не забил. Сегодня добыта наша первая ничья, и впервые мы забили гол в Лионе. Когда начнется ответный матч, у нас будет преимущество. Исход дуэли острается открытым против очень качественного соперника, но я надеюсь, что «Бернабеу» поможет команде, и мы проведем волшебный европейский вечер».

«Сейчас больше проблем у «Лиона». Да, результат 1-1 ничего не решает, но теперь они должны играть на нашем стадионе», — добавил он.

Кроме того, он объяснил, почему Бензема вышел на замену, а не в основном составе: «Я решил начать с Адебайором, потому что предполагал очень трудный матч, с большим количеством длинных забросов мяча и столкновений. Когда игра стала более открытой, потому что игроки немного устали, и в защите темп игры упал, я решил выпустить Карима. Приятно вернуться домой и забить такой важный гол».

Источник: As.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: