• 0

  • 300

Моуринью: "Криштиану, Карвалью и я побеждали "Лион"

22 февраля 2011, 16:14

Предматчевое интервью Жозе Моуринью:

— Психологически вы подготовили команду?

— Нет. Я не делал ничего особенного. Мы знаем направление, согласно которому мы должны следовать, чтобы выиграть эти матчи на выбывание. Психологическая работа не имеет смысла. Есть много новых игроков, которые впервые играют против «Лиона». Это также имеет позитивное значение. Криштиану, Карвалью и я побеждали «Лион».

— Что надо сделать, чтобы пройти эту стадию?

— С этой статистикой надо покончить. Мы «Реал Мадрид». Это не окончательные данные. Если мы будем думать, что будет легко, то у нас возникнут трудности. И мы не думаем об этом. Мы готовы. Я уверен в этом. Завтра мы выйдем играть без какого-либо комплекса. «Мадрид» — чемпион всех чемпионов в истории европейского футбола. Мы должны играть с этим давлением и уверенностью в том, что мы пройдем эту стадию.

— У Бензема будет особенный шанс выйти против своей бывшей команды?

— Этого хочешь знать не только ты, но также и Клод Пюэль. Поэтому я не буду говорить о Кариме, Адебайоре или схеме с тремя опорниками. Только я знаю состав, который будет играть. Даже футболисты не знают этого.

— Ваша нынешняя ситуация в «Мадриде» похожа на прошлогоднюю с «Интером»?

— Когда я только пришел в «Интер», они не выигрывали Лигу Чемпионов почти 50 лет. Это была другая ситуация. Посмотрим, удастся ли нам выиграть турнир. Однако самое важное — это преодолеть этот барьер. Двойной барьер. 1/8 финала и «Лион».

— В чем вам помогает Зидан?

— В нашем клубе выстроена очень профессиональная структура. Но Зидан знает «Лион», нас, и он важнейший человек в клубе.

Источник: AS.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: