Моуринью: “У Касильяса совершенно невероятная зарплата в Порту”

Жозе Моуринью в интервью для The Guardian вновь раздувает проблему из ситуации с Касильясом. Теперь он использует имя новоиспеченного вратаря “Порту”, чтобы упомянуть о проблемах Португалии: “Люди страдаюют, у них нет денег…”

Икер Касильяс еще не сыграл ни одного матча за “Порту”, но уже получил подножку от Жозе Моуринью. Португальский тренер критикует размер заработной платы своего бывшего подопечного (2,5 млн евро): “Порту заплатил 20 млн за Имбулу и платит Касильясу невероятную зарплату…”

Хотя в действительности Касильяс даже не самый высокооплачивыемый игрок “Порту”. Тот же юный Имбула будет получать 3 млн, а Макси Перейра получает столько же, сколько испанец – 2,5 млн. Еще один испанец, Тельо, получает сумму близкую к зарплате Икера – 2,4. “В этой стране существуют проблемы на социальном, политическом и экономическом уровне. Люди страдают, у них нет денег, урезают зарплаты и премии, нет рабочих мест…”.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

И Бензема травмирован. Есть сомнения, что успеет восстановиться к Аталанте

Француз не сыграет против “Вальядолида” из-за болей в приводящей мышце левой ноги. В субботу Карим пройдет медобследование. Его…
Читать дальше