Судья Парадас Ромеро отправил португальца на трибуны на 37-й минуте первого тайма за протесты и жалобы четвертому арбитру встречи после того, как Мамаду Диарра была показана желтая карточка.

С момента своего прихода в «Реал Мадрид» Жозе Моуринью впервые был удален. Арбитр встречи, Парадас Ромеро, потребовал его покинуть техническую зону на 37-й минуте ответного матча 1/16 финала Кубка Короля, в котором «Мадрид» принимал «Мурсию» на «Бернабеу».

Моуринью слишком бурно протестовал против желтой карточки, которую судья показал Диарра, на тот момент четвертому игроку его команды. Резервный арбитр попросил Моуринью успокоиться, и португалец указал ему на то, что Иньяки Алонсо, тренер «Мурсии», вышел за пределы своей технической зоны. Протесты не остались незамеченными, и Парадас подошел к Моуринью, чтобы сначала наказать его, а затем удалить из-за настойчивого возмущения со стороны португальца.

В протоколе после матча судья написал следующее: «На 37-й минуте Жозе Мариу душ Сантуш Феликс Моуринью был удален по причине бурных протестов против принятого мною решения». И затем написал: «Уже удаленный, он подошел ко мне и сказал: «Иди ты в …»

Остаток матча Моуринью досмотрел с трибун. Португалец не сможет находиться на скамейке «Мадрида» в воскресенье, когда состоится матч чемпионата Испании против «Спортинга», если будет принято решение, что это было прямое удаление. Если же посчитают, что было два предупреждения, то он не сможет руководить командой в следующем матче Кубка Короля.

Во вчерашнем матче судья также удалил Альваро Арбелоа на 34-й минуте второго тайма за две желтые карточки.

Источник: As.com


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: