На какую дату могут перенести матч с Сельтой?

Матч между “Сельтой” и “Реал Мадридом” отменен. Для королевского клуба это уже второй матч в этом сезоне, который перенесен. Первый – против “Валенсии” на “Месталье” перенесли из-за участия “Мадрида” в Мундиалито среди клубов и этот матч будет сыгран 22 февраля.

Это, а также то, что обе команды участвуют в еврокубках (“Сельта” – в Лиге Европы; “Реал Мадри” – в Лиге чемпионов) осложняет поиск свободной даты для проведения матча. Чемпионат заканчивается 21 мая. Если “Реал Мадрид” и “Сельта” дойдут до финалов еврокубков, останется свободным только отрезок от 15 до 21 мая.

На следующей неделе “Сельта” играет ответный матч полуфинала Кубка. 16 и 23 февраля команда Бериццо играет в 1/16 Лиги Европы против “Шахтера”. 1/8 финала будут сыграны 9 и 16 марта. Четвертьфиналы 13 и 20 апреля. Полуфиналы 4 и 11 мая. Кроме того, в Ла Лиге среди недели будут сыграны матчи 1 марта, 5 и 26 апреля.

Со стороны “Реал Мадрида” все может быть занято матчами в Лиге чемпионов. Если команда Зидана пройдет “Наполи”, ей играть в четвертьфинале 11-12 апреля и 18-19 апреля. Гипотетически в полуфиналах 2-3 мая и 8-9 мая ответный. Единственный отрезок, когда мог бы быть сыгран матч – 26 марта, – будет вызов в сборные (официальные и товарищеские).

Добавить комментарий
Похожие материалы