• 0

  • 324

«Надеюсь, что Перес Ласа больше не будет судить ни Мадрид, ни Барсу»

17 января 2011, 15:40

Тренер «Реал Мадрида», Жозе Моуринью, считает, что, несмотря на то, что «Барселона» имеет 4 очка преимущества, «в нормальных условиях чемпионат хорош».

На послематчевой пресс-конференции Жозе Моуринью, тренер «Реал Мадрида», проанализировал первый круг своей команды: «Мы одержали 15 побед, три раза сыграли вничью и потерпели одно поражение, и это хорошие показатели, однако недостаточные, чтобы выиграть чемпионат. Надеемся, что во втором круге будет лучше и что Перес Ласа больше не будет судить ни нас, ни «Барселону».

О судействе он подчеркнул: «Когда критерии одинаковы для всех, когда один и тот же арбитр судит две команды, он судит их с одним и тем же чувством. Об арбитре кубкового матча я говорил хорошо несмотря на гол из вне игры в наши ворота. Когда я могу сказать хорошие слова, я делаю это с удовольствием».

Относительно двух потерянных очков в Альмерии он признал: «Максимум у нас 4 очка отставания. В нормальных условиях эта Ла Лига хороша».

Немного погодя он снова покритиковал судью: «Я знаю этого арбитра с 1996 года, когда я впервые приехал в Испанию. Логично жизнь немного меняет тебя, но Перес Ласа в 2011 году точно такой же что и в 1996».

Моуринью объяснил, что игроки «Реал Мадрида» — не машины», и что, возможно, они не выиграли матч, потому что «соперники хорошо защищались» и потому что его команда «в первом тайме показала низкий игровой ритм, легкий для того, чтобы соперник мог контролировать».

Тренер мадридского клуба поздравил «Альмерию», потому что они заработали очень важное очко и потому что они приложили большие усилия, чтобы добиться его».

Также Моуринью коснулся темы участия бразильца Кака в матче и сказал, что «после 6 месяцев вне игры из-за травмы он провел положительную работу».

Источник: As.com 

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: