В последние дни, мы снова стали свидетелями одной из самых любимых игр в испанском футболе – травля Серхио Рамоса. Фанаты «Осасуны» выкрикивали оскорбления капитану «Реала» после того, как он забил свой гол на «Эль Садаре». Рамосу не помогли даже триумфы на Чемпионате Мира и на двух Чемпионатах Европы.

Быть может, Серхио Рамос должен за это извиниться? Или принести извинения за 90 забитых голов за «Реал», будучи защитником. А может за 168 игр и 21 гол за сборную Испании? Или за то, что он является капитаном легендарной команды, которая смогла выиграть Лигу Чемпионов три раза подряд, достижение, которому нет прецедентов в новейшей истории турнира.

А еще, ему следует извиниться за 24 титула, шесть номинаций на «Золотой Мяч», восемь попаданий в символические сборные года УЕФА, четыре попадания в сборные года Лиги Чемпионов, десять попаданий в состав лучших игроков года FIFPro. Немыслимые, непростительные преступления.

Извинения должны также поступить от него за то, что травмировал Салаха в киевском финале ЛЧ, за свои наряды вне поля, за победы его скакуна Юкатана, за то, что он является другом Пабло Мотоса, за документальный фильм для Амазон, и за свой брак с Пилар Рубио.

Серхио Рамос должен извиниться за многое, но Испания никогда не простит ему великий гол на 93 минуте на Эстадио Да Луш, который перевернул историю футбола. Серхио, ты должен молить о прощении.

Видео-расследования событий на «Эль Садар». Трибуны скандировали «Рамос — умри»:

Источник
Marca.com

1 комментарий

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: