AS прокомментировал действия каждого игрока в матче против «Атлетико», в котором «Реал Мадрид» уступил со счетом 3:7.

ТИБО КУРТУА

Сделал два хороших сейва, но все же пропустил пять мячей. Для самообъявленного* “номер один” «Реал Мадрида», это недопустимо.

ОДРИОСОЛА

Не использовал момент слабости Карвахаля. Более того, вероятно в этом матче поставил под сомнение то, что близок к стартовому составу. «Атлетико» легко справился с ним.

НАЧО

Это не привычный нам Начо и никому неизвестно почему. Даже заработанный им пенальти при счете 1-6 не может подсластить один из его худших матчей за 17 лет в Мадриде.

СЕРХИО РАМОС

Огромные ошибки, промахи, позволяет себе Серхио, будучи капитаном команды. Ошибка в голе Косты (бразилец еще никогда не чувствовал себя так комфортно), который открыл счет уже на 44 секунде матча. Этим летом, кроме свадьбы, Серхио пока нечего вспомнить.

МАРСЕЛО

Его манера защищаться — неприемлема. Он не вернулся в защиту при счете 0:1 и позволил себе расслабиться, не доиграть до конца, в эпизоде, когда Жуан Фелиш сделал счет 0:2. Это еще раз доказывает, что в футболе желание важнее мастерства.

ТОНИ КРООС

За плохой прошлый сезон немец получил обновление контракта и продолжает относиться к работе с прохладицей. Он не защищается и без Каземиро соперник врывается в опустелый центр со скоростью смерча.

ЛУКА МОДРИЧ

Был одним из лучших у Мадрида в этой предсезонке, но в матче против «Атлетико» попал под каток, как и остальные.

ИСКО

Упустил шикарный шанс быть заметным игроком. Сфолил на Диего Косте, который заработал пенальти и сделал счет 5:0.

ВИНИСИУС

Зидан попробовал его на правом фланге, который осиротел с травмой Асенсио, и бразилец стал жертвой беспорядка команды. Он попытался сделать хоть что-то, но не отрабатывал с Лемаром.

ЛУКА ЙОВИЧ

Начало его карьеры в «Мадриде» неудачно. Невнимательный в дебютном матче против «Баварии», стал жертвой удаления Начо и был заменен на 10 минуте в матче с «Арсеналом» и травмировался на 28 минуте матча с «Атлетико». Серба кто-то сглазил.

ЭДЕН АЗАР

Должно быть он сейчас думает, хорошо ли он поступил, что сейчас перешел в «Реал Мадрид». Едва ли владел мячом, но отличился отличным проходом в первом голе «Мадрида». Недостаточно. Он еще далеко не в форме, и его предсезонка оставляет после себя смешанные чувства.

КАРИМ БЕНЗЕМА

Вышел вместо Йовича в первом тайме и известно, что он играл только потому, что его имя есть на табло. Он реализовал пенальти и сделал счет 2:7.

КЕЙЛОР НАВАС

Пропустил два гола, но также он «виноват» в том, что «Атлетико» не сделал счет 3:10. Кейлор сделал все, что мог перед лавиной атак «Атлетико». На стадионе было много костариканцев, публика ему аплодировала.

ДАНИ КАРВАХАЛЬ

Вышел, чтобы закрыть одну брешь, а вместо этого открыл другую — их стычка с Диего Костой закончилась удалением обоих.

ЛУКАС ВАСКЕС

Стал играть правого латераля. Его предсезонка, в которой он то уходит в «Арсенал», то нет, одна из самых странных и неубедительных.

ГАРЕТ БЕЙЛ

Было странно видеть его играющим, учитывая, что он пытается ускорить свой уход в китайский клуб. У него были полчаса игрового времени и по крайней мере он был более-менее заметен.

КУБО

Почти не касался мяча, после того, как вышел на замену. Полностью потерян.

РОДРИГО

Один из кандидатов на замену Асенсио, но когда выходишь при счете 1:6 в дерби, не до «проб».

ХАВИ ЭРНАНДЕС И ДЕ ЛА ФУЭНТЕ

Игроки «Кастильи» сделали все, что могли, но играли уже тогда, когда их партнеры были исключительно медлительны, а соперник уже добился всего, чего хотел и играл в свое удовольствие. Тем не менее, Хави Эрнандес записал на свой счет гол, свой первый гол за «Реал Мадрид» на 89 минуте, который сделал счет 3:7.

* — Тибо Куртуа позавчера заявил в интервью, что «теперь, я думаю понятно, кто номер 1 в «Реал Мадриде».


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: