Один мадридист Нуэво Коломбино

Хави ГеррероПродолжая традицию повествовать о бывших воспитанниках “Реала” в стане соперника перед матчами, переместимся на стадион Нуэво Коломбино, что в Уэльве. В настоящий момент за “Рекреативо” играет всего один бывший футболист blancos – речь о Хави Герреро, который один из многих кантеранос, выросших в La Fabrica Blanca, но оставивших однажды родное гнездо, чтобы испытать судьбу в другой команде. 

Франсиско Хавьер Гарсия Герреро (22-10-1976) в течение трех сезонов играл за “Реал Мадрид B” (95/96, 96/97, 98/99), после чего ушел в “Альбасете”, где отыграл с 99 по 2001 год, далее в его карьере был “Расинг” (01-05), “Сельта” (05/06), и в настоящий момент он уже третий год проводит в “Рекреативо”.

Хави Герреро – нападающий, скорее всего он начнет матч со скамьи запасных, так как Лукас Алькарас не считает его в настоящее время игроком основы. В этом сезоне Хави Герреро отыграл 18 матчей в этом сезоне, 9 из них в основе команды, 9 – на замену. Забил 2 гола (“Атлетику” и “Хетафе”, оба раза на поле “Рекреативо”) и отдал две голевые передачи.

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Историческое решение Луиса Энрике. Впервые ни одного игрока Реал Мадрида в сборной на Евро

Тренер сборной Испании Луис Энрике не заявил на Евро-2021 капитана сборной Испании и «Реал Мадрида». И вообще никого…
Читать дальше