Однажды в Англии…

Карвалью уже ругался с Моу в “Челси” из-за того, что его отправили в запас.

Многих удивило бегство Карвалью из сборной Португалии, когда он узнал, что его не будет в стартовом составе в матче против Кипра. “Никогда раньше я не ощущал такого неуважения к себя, и мое достоинство ранено. Если они заставляют чувствовать меня, что я лишний, то единственное решение – это уйти”, – сказал игрок “Реал Мадрида”. Однако, это не первый случай, когда Карвалью резко реагирует на непопадание в стартовый состав.

Это было в августе 2005 в “Челси” и с тренером Моуринью. Центральный защитник, тогдашний обычный игрок основы “синих”, стал замечать, что его тренер начал делать ставку на Галласа, и выразил свое неудовольствие английской прессе, посчитав себя третьим вариантом в центре обороны. “Я не знаю, почему я запасной. Он (Моуринью) сказал мне это, но я не понимаю причины. Это абсолютно непостижимо”. Моуринью, который очень не любит принимать сообщения через СМИ, ответил своему игроку со всей жесткостью: “Кажется, у Карвалью проблемы с пониманием того, что ему говорят, в таком случае ему следует сдать тест на интеллект. Я работал с ним в течение последних четырех лет, и я не понимаю, с чем связаны его слова. Возможно, ему необходимо сходить к врачу. Этим летом я сказал ему, что у нас чрезвычайный состав и что ему придется набраться терпения, так как у всех будет шанс. Он сказал, что ему трудно понять? Надеюсь, он замолчит, потому что я не терплю подобных вещей”.

Слова Карвалью также не понравились гендиректору, Питеру Кеньону, и его товарищам. Терри сказал: “Ты не можешь думать, что тебя достал тренер только потому, что один день ты не почувствовал себя нужным”. Несмотря на эту защиту своего тренера Терри настоял на том, чтобы клуб снял с Карвалью штраф, который они наложили на него в размере 97 тысяч евро.

Источник: As.com

Добавить комментарий
You May Also Like