• 4

  • 1 126

Официально: Криштиану Роналду перешел в «Ювентус»

10 июля 2018, 18:47

«Реал Мадрид» на своем сайте в 18:35 по мск опубликовал заявление о трансфере Криштиану Роналду в «Ювентус», приводим его ниже слово в слово:

Клуб «Реал Мадрид» сообщает, что, согласно воле и просьбе, выраженной игроком Криштиану Роналду, он договорился о его трансфере в «Ювентус».

Сегодня «Реал Мадрид» хочет выразить свою благодарность игроку, который показал, что является лучшим в мире и обозначил одну из самых блестящих эпох в истории нашего клуба и мирового футбола.

Не считая завоеванных трофеев и достигнутых побед на поле в течение этих 9 лет, Криштиану Роналду был примером отдачи, трудолюбия, ответственности, таланта и желания быть лучше.

Кроме того, он стал лучшим бомбардиром в истории «Реал Мадрида» забив 451 гол в 438 матчах. На его счету в общем числе 16 трофеев, среди них 4 Кубка Лиги чемпионов, 3 из них подряд и 4 за последние 5 сезонов. На его счету 4 «Золотых Мяча» в футболке «Реал Мадрида», 2 трофея The Best, 3 Золотые Бутсы и многие другие награды.

Для «Реал Мадрида» Криштиану Роналду всегда будет одним из его самых больших икон и уникальным примером для подражания для будущих поколений.

«Реал Мадрид» будет всегда его домом.

4 комментария

Легенда… эпоха закончена. Не ради меланхолии, не красного словца для: Мадрид с Роналду пережил Ренессанс. Не им одним сотворенным, но его личности — премного обязанным. Без малейшего сомнения. Игрока, человека — «вне времени» и вне ясного, пока ещё, понимания колоссальности и непререкаемости вклада в Историю Клуба — мы все, без исключения, как и всегда это бывает — полностью оценим на-а-а-много позже. Удачи тебе, Искренний
Парень с соседского двора. Удачи и многих Побед. Спасибо тебе за то, что ты был с нами. Лично я — не прощаюсь. Слишком ты стал нашим, чтобы всего лишь уехав в другую страну, стать «чужим». Не бывает так в жизни.

Сегодня пришло осознание конца эпохи. А это всегда если не грустно, то знаково, ощущается. Роналду был символом всего того, что произошло с нами за последние 9 лет. Это было красиво. Это было эпично. Спасибо.


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: