Игрок «Айнтрахта» и воспитанник «Реал Мадрида» Омар Маскарель побывал вчера в эфире Радио Marca. В последние дни он популярен, потому что по слухам, «Реал Мадрид» планирует летом воспользоваться своим правом выкупа его контракта.

Сумма выкупа равна 4 млн евро. и это будет эффектная сделка, учитывая его последние выступления в Бундеслиге.

«Я знаю, что мой агент напрямую общается с представителями «Мадрида». Знаю, что они много говорят об этой возможности. Чем я лично очень доволен. И благодарен за это клубу. Но на данный момент я играю за «Айнтрахт» и нам много нужно сыграть матчей впереди».

Напомним, что Омар Маскарель 4 года провел в кантере «Реал Мадрида» (2010 — 2014). Он родился 23 февраля 1993 года, ему 25 лет и он опорный полузащитник. Он поиграл в аренде за «Дерби Каунти» и «Спортинг» Хихон, а в 2016 году перешел в «Айнтрахт» за 1,5 млн евро.

Оценка Маскареля от Real-Madrid.ru:

Из плюсов — не по позиции техничный футболист, способен на магию, с хорошим дальним ударом. Из минусов — может на несколько матчей выпасть из игры. Или на большую часть конкретного матча. Не хватает концентрации, тактической муштры. По телосложению почти Каземиро, но мельче.

В «Кастилье» по сути не оправдал ожиданий. А ждали от него многого. Поскитался по далеко не лучшим клубам — «Спортинг» Хихон и «Дерби Каунти». Да и в «Айнтрахте» за два года провел всего ничего 31 матчей и забил только 1 гол, да и тот в кубке. Если «Мадрид» и собирается выкупить его контракт, то возможно только затем, чтобы подороже продать. Этот игрок едва ли подходит на роль сменщика Каземиро. В крайней случае, этот вариант рассматривают, чтобы никого не покупать летом на позицию, если уйдет Маркос Льоренте.

Источник
Marca

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: