Onda Cero: У “Реал Мадрида” есть договоренность с Тьяго Алькантарой

Согласно радиостанции Onda Cero, игрок “Баварии” Тьяго Алькантара выставлен на трансфер и готов обсуждать условия сделки. Тьяго – игрок, которого хочет видеть в своей команде Юлен Лопетеги.

Тьяго Алькантара – это игрок на замену ушедшему в “Челси” Матео Ковачичу, который арендован на один год. Юлен Лопетеги высоко ценит Тьяго и знаком с ним с юношеских сборных.

Согласно передаче El Transistor на радио Onda Cero, “Реал Мадрид” уже достиг устной договоренности с игроком и приступает к переговорам с “Баварией”. В отличие от трансфера Левандовски, немцы готовы будут выслушать предложение “Мадрида”, так как новый тренер команды Нико Ковач не видит Тьяго в своей команде.

Тьяго на раздорожье

27-летний полузащитник начал свою карьеру в “Барселоне”, но позже перешел в “Баварию”, где провел уже 5 сезонов, неизменно будучи игроком стартового состава. У него контракт с немецким клубом до 2021 года, но он готов к новому вызову – особенно, если этот вызов приведет его к Лопетеги.

Тьяго способен играть на нескольких позициях в полузащите, он способен заставлять мяч циркулировать быстро. У него прекрасное первое касание и видение поля. “Бавария” может запросить за него 50 млн евро.

3 комментария
  1. В 2011 мне хотелось его перехода. Тогда у него клаусула была смешная – 10 млн евро. В 2013 были сомнения – некуда ставить. Сейчас мы берем его в титулары? Первым на замену? Не позавидуешь в такой ситуации Себальосу и Льоренте. Хоть как игрок он классный. Ждешь от него чего-нибудь магического.

    1. А мне не хотелось бы его видеть у нас. Какая то антипатия к нему. Да и травматик он, даже немцы не смогли это победить, в Мадриде наверное вообще пропишется в лазарете.

Добавить комментарий
Предыдущий материал

Куртуа и Кейлор впервые тренировались вместе

Следующий материал

Гол Винисиуса на тренировке после отличной комбинации с Эдегором