Оскар Родригес и Регилон впервые получили вызов в сборную Испании

Луис Энрике огласил список игроков, которые будут готовится к сентябрьским матчам Лиги Наций против сборных Германии и Украины. Сборная существенно обновлена (8 дебютантов) и омоложена (средний возраст заявки 25 лет). 

Впервые в заявке национальной сборной оказались сразу двое кантерано “Реал Мадрида” – 22-летний Оскар Родригес, который два последних года провел в аренде в “Леганесе” и близок к тому, чтобы либо вернуться в “Реал Мадрид” либо быть проданным в “Севилью” или “Хетафе”, а также 23-летний Серхио Регилон, один из лучших друзей Оскара, играющий в аренде за “Севилью”.

Луис Энрике объяснил свой вызов Оскара Родригеса Арнаиса так: “Оскар показал, что он очень интересный игрок во всех аспектах: он принимает правильные решения и обладает исключительным ударом. Он очень хорошо сочетается с другими. С нетерпением жду, когда смогу посмотреть на него в контексте сборной, с игроками, которые играют в такой футбол”.

https://twitter.com/SeFutbol/status/1296409474610102273

Помимо двух кантеранос-дебютантов в сборной также из “Реал Мадрида” присутствуют Дани Карвахаль, Серхио Рамос и Марко Асенсио.

https://twitter.com/sergio_regui/status/1296407593670279169

Сборная Испании проведет в ближайшее время два матча в рамках Лиги наций: 3 сентября в 21:45 по мск против сборной Германии в Штутгарте. И 6 сентября стадион “Альфредо ди Стефано” в Вальдебебас впервые примет у себя матч национальной сборной. Им станет поединок против сборной Украины.

В молодежной сборной Испании для мадридистов все не так радостно, только один представитель “Мадрида” и нашей кантеры: защитник Ману Эрнандо вызван на матч против сборной Македонии.

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

И Бензема травмирован. Есть сомнения, что успеет восстановиться к Аталанте

Француз не сыграет против “Вальядолида” из-за болей в приводящей мышце левой ноги. В субботу Карим пройдет медобследование. Его…
Читать дальше