Отец Фалькао: «Сын с детства мечтал играть за «Мадрид»

На днях отец Радамеля Фалькао, нападающего «Атлетико» Мадрид, заявил, что его сын с детства мечтал играть за … «Реал Мадрид».

Эта новость вызвала такой общественный резонанс, что колумбийскому игроку пришлось уверить своих поклонников, что «сейчас я мечтаю только о том, чтобы продолжать выигрывать трофеи с «Атлетико». Хочу, чтобы всему миру было ясно: я мечтаю побеждать с «Атлетико» и попасть со сборной Колумбии на Чемпионат Мира», – заявил Фалькао в своем твиттере.

Фалькао можно смело назвать самым модным нападающим Европы в настоящий момент. На днях он с «Атлетико» завоевал Суперкубок Европы, забив в ворота «Челси» и Чеха 3 мяча (4:1). Он провел великолепный прошлый сезон и блестяще начал этот. Потому заявления его отца, сделанные в эфире колумбийского радио, что его сын мечтает о «Мадриде» и об английском футболе, еще больше подогрели интерес к Фалькао.

Отец игрока, Радамель Гарсия, уверил: «Он с детства мечтал играть за «Мадрид», хотя я знаю, что им интересовались «Челси» и «Манчестер Сити». Его цель – «Мадрид», но если они не будут заинтересованы в его услугах, он мог бы уйти в «Челси» или «Сити».

В конце передачи он сделал сенсационное заявление: «Думаю, мой сын уйдет в другую команду уже в конце этого года». Клаусула Фалькао составляет 60 млн. евро («Атлетико» купил его у «Порту» год назад за 40 млн.)

Ежели переход Фалькао в стан злейшего врага «Атлетико» состоится, то он пойдет по стопам своих предшественников: Переса Пайи, Хоакина Парры, Пако Льоренте и Уго Санчеса.

Источник: Abc.es, Marca

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

“Интер” до сих пор не может заплатить “Реал Мадриду” за Ашрафа

Коронавирус нанес серьезный ущерб экономике футбольных клубов, но есть некоторые команды, которым действительно трудно. Одной из таких команд…
Читать дальше
Читать дальше

Луис Суарес: “В прошлом году то же говорили о Кроосе, Модриче и Рамосе”

В Барселоне стоит памятник Ладислао Кубале, знаменитому нападающему “Барсы” 50-х, который забил 194 гола за блаугранас. Уругваец Луис…
Читать дальше