• 0

  • 261

Озил: «Лучшим ответом станет победа над Валенсией»

3 декабря 2010, 16:02

Месут Озил захотел уменьшить значение поражения своей команды «Барсе». «Наша команда имеет большой потенциал, и еще ничего не решено. Нас отделяет всего два очка. Лучшим ответом станет победа в субботу, и если мы выиграем матч, то многое будет выглядеть иначе».

Кроме того, немец ясно осознает свою роль в команде: «Моя цель — это выступать эффективно. Команда помогает мне в каждом матче, и тренер верит мне. Это позволяет мне играть свободнее и показывать весь свой потенциал. В каждом матче я хочу забивать и делать голевые пасы, чтобы помогать команде; это и есть моя цель на поле».

Озил не скупится на похвалы ближайшего соперника, «Валенсии», хотя в то же самое время не сомневается в победе своей команды. «Они очень сильны в командной игре, находятся в верхней части турнирной таблицы, и до сегодняшнего дня они провели хорошие матчи. Особенно опасна их линия нападения. Но мы думаем о нашей игре, и если нам удастся сыграть так, как просит наш тренер, мы победим в субботу».

И ключем к этому он считает защиту: «В целом, мы всегда хотим защищаться наилучшим способом и держать ворота в неприкосновенности. Мы знаем, что наше нападение очень мощное, и мы всегда можем забить. Наше желание — это дарить спектакль всем мадридистам, но самое важное в субботу — это три очка».

Немецкий медиапунта рассчитывает на поддержку «Бернабеу»: «Я уверен, что мы победим. Болельщики всегда поддерживали нас и продолжат поддерживать. Атмосфера на стадионе фантастическая, и на «Бернабеу» всегда приятно играть».

В заключении, Озил надеется, что «Барса» проиграет на «Эль Рейно»: «Ла Лига — очень трудный турнир, и никогда не знаешь, что может произойти. Мы нацелены на победу в наших матчах, и я уверен, что, в конце концов, мы будем на первом месте».

Источник: Marca.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: