Пауло Дибала, нападающий «Ювентуса», будущего соперника «Реал Мадрида» в Лиге чемпионов, воспользовался выходным и прилетел в Мадрид.

Дибала не попал в заявку сборной Аргентины на матчи со сборными Италии (23 марта) и Испании (27 марта). И удивил испанских журналистов тем, что решил отправиться в свой выходной день в Мадрид вместе с друзьями и братом, который также является его агентом.

Журналисты AS обнаружили Дибалу в ресторане «Los Arroces de Segis». Приезд Дибалы в Мадрид породил слухи о том, что Паоло прибыл на «секретную» встречу с руководством «Мадрида».

Источник
as.com

2 комментария

и это здорово) Когда то в таком стиле играл Бензик. В умный футбол поднападающим и одновременно клепать голы. И в тоже время он может располагаться выше иско/асенсио вместо бенза и не мешать росту Марко. Моего любимого Салаха (Салах-Салах ду-ду-ду-дуу дуу-ду-ду) или умничку Мариано мы конечно же не подпишем, но как в последнее время ведет себя неймар(индивидуально он конечно лучший после КРОНССИ, но гнильца какая то у него), то лучше уже кого-то из аргентинцев(икарди/дибала) брать. притом что аргентинцы могут в тандеме играть, но тогда пока Иско или Марко а еще с Хамесом не понятно, крч не будем думать о плохом…

Зидан хорошо осведомлен о Дибале (по его словам), но вряд ли это то, чем кажется. Хотя… Учитывая, как Перес месяцами ведет переговоры, может Дибала смотрел себе жилье, базу, не знаю, что еще ему могли показать инкогнито.


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: