Пепе: «Играть в середине поля против Барсы? Я готов»

Португальский центральный защитник уже думает о матчах на выбывание против “Барсы” в 1/4 финала Кубка Короля. “Самое лучшее – это сменить чип и отдохнуть. В этих матчах нет фаворитов”, – сказал он “AS” после матча с “Мальоркой”. Кроме того, он оценил вероятность того, что в ближайшую среду Моуринью вновь переведет его в середину поля…

– Вы совершили еще одну ремонтаду в сложном матче и накануне встречи против “Барсы”…

– “Мальорка” много трудилась. Мы пропустили гол после стандартного положения, но смогли одержать волевую победу на трудном поле. Нам пришлось поставить на карту все, чтобы сделать это.

– “Мальорка” жаловалась на судейство…

– Арбитр провел очень хорошую работу. Можно говорить о какой-то ошибке, но все они были маленькие. Он не повлиял на результат матча.

– Вы расстроены плохим первым таймом?

– Нет. Мы должны и дальше придерживаться этой линии, демонстрируя командный дух, желание выиграть все оставшиеся матчи, и я думаю, что мы находимся на правильном пути.

– И сейчас наступает еще одно Класико, но уже в Кубке.

– Ближайший матч очень важен, но лучше сменить чип, потому что это другой турнир. Важно отдохнуть, так как уже будут говорить о матче.

– Есть фаворит в кубковом противостоянии?

– Это две великие команды, и фаворитов нет.

– У вас будет желание подарить “Бернабеу” радость победы над “Барселоной”…

– Мы должны сменить чип. Это два матча против “Барсы”, но мы должны получить удовольствие от второго тайма в Мальорке. Мы очень рады, потому что мы смогли наладить игру после плохого первого тайма.

– Вы видите себя вновь играющим в центре поля как в ЛЧ и финале Кубка?

– Мистер знает, что он собиратеся сделать для Класико. Я готов помочь “Мадриду”. Все знают мою отдачу и то, что я могу дать команде, но только мистер знает, что он будет делать.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Зидан ответил тем, кто считает его виновным в уходе Йовича, Регилона, Льоренте, Ашрафа и Хамеса

Зинедин Зидан на пресс-конференции перед кубковым матчем с “Алькойано” ответил на вопросы журналистов об успехе Луки Йовича, который…
Читать дальше