Первые громкие успехи старшего сына Рауля

Юный игрок “Фортуны” Хорхе Гонсалес Санс крайний слева

Раулистас могут спать спокойно, потому что у саги будет продолжение. Хорхе Гонсалес, старший сын 7-ки «Шальке», играет за алевин «Фортуны» из Дюссельдорфа и недавно завоевал с его командой престижный турнир football indoor, который прошел в Северной Вестфалии во время зимних каникул, которые охватывают все дивизионы и категории немецкого футбола.

Футболисты младше 12 лет клуба «Фортуна» провели 9 матчей в течение трех выходных и одолели сверстников из «Боруссии» Дортмунд, «Кельна», «Байера», «Бохума», «Дуйсбурга» и … самого «Шальке». Через несколько дней стартует и чемпионат в этой возрастной категории, в котором «Фортуна» Хорхе Гонсалеса лидирует в своей группе.

Самому Хорхе 11 лет, двенадцать исполнится в конце февраля, и он поступил в Академию «Фортуны» в начале сезона 2011/12. Выбор обусловлен местожительством игрока «Шальке». Дюссельдорф, в котором живет Рауль и его семья, – один из самых промышленных городов Германии, он находится в 40 км от Гельзенкирхена. Сама «Фортуна» в настоящий момент играет во втором дивизионе.

ДОРТМУНД ЛИДЕР

Вчера был не самый удачный день для «Шальке». Команда Рауля, в стартовый состав которой он вернулся после мышечных проблем, позволила «Майнцу» отобрать у себя два очка (1-1). Ничья «Шальке» и «Баварии» в Гамбурге сделала «Боруссию» единоличным лидером с 2 очками преимущества.

Источник: Marca

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Врач сборной Бельгии: «Азар попал в замкнутый круг постоянных травм»

Кристоф Сас, врач сборной Бельгии, дал оценку последней травме Эдена Азара для газеты Nieuwsblad. «Это хронический рецидив». Травма Эдена…
Читать дальше