Платини: «Криштиану не приехал из-за матча в Ла-Корунье»

Мишель Платини публично объяснил отсутствие Криштиану Роналду на награждении лучшего игрока года по версии УЕФА в этот четверг, где португальский футболист был в числе номинантов. Причина в том, что он «должен был принять участие в матче вместе со своей командой».

«Мне известно, что он не приехал потому, что должен играть матч в Ла Корунье. Ходят слухи, что он не удостоил своим вниманием данное мероприятие, поскольку заранее знал, что трофей достанется не ему. Но правда такова, что для него важнее команда», заявил президент УЕФА.

«Меня не удивило то, что обладателем трофея стал Рибери так как в прошлом сезоне он выиграл все возможные кубки со своим клубом. Как настоящему французу мне хотелось бы, чтобы он всегда так играл», пошутил он.

Кроме всего прочего, Платини поделился своим мнением о трансфере Бейла. Он не видит в этом ничего плохого: «Какая разница между тем, что клуб потратит 90 млн. на одного игрока или приобретет трех футболистов по 30 млн.? В этом нет никакой проблемы».

Источник: Marca.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

В 1/8 финала Реал Мадрид встретится с Аталантой

Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. “Реал Мадрид”, единственный испанский клуб, который финишировал в…
Читать дальше