Против Рекреативо без Гути, но с Робиньо и Пепе

РобиньюГути не поехал в Уэльву, но в заявку вернулись Пепе и Робинью

 Перед матчем с Рекреативо у Реала существенные потери: не смогут помочь команде два лидера – Рууд ван Нистелрой и Гути. Только-только восстановились от травм Робинью (получил повреждение в матче с Вальядолидом), Пепе (отсутствовал более месяца), и Каннаваро (получил повреждение в матче с Хетафе). Повреждение у Мичела Сальгадо, который также не вылетел с командой. Кристоф Метцельдер уже давно находится в лазарете клуба, и судя по всему сезон для него закончен. Уэсли Снейдер также травмирован… Хорди Кодина и Хавьер Савиола по мнению тренерского штаба находятся не в лучшей физической форме и не включены в заявку…

На игре любой команды сказалась бы потеря (или недостаточная готовность) стольких игроков, многие из которых составляют хребет команды.  Из этих 10-рых игроков можно было сделать очень хорошую команду, способную бороться за медали чемпионата… Но Реалу кровь из носу нужен результат. И даже травмы стольких игроков не станут оправданием, если Реал недосчитается хотя бы одного очка. 

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Зидан ответил тем, кто считает его виновным в уходе Йовича, Регилона, Льоренте, Ашрафа и Хамеса

Зинедин Зидан на пресс-конференции перед кубковым матчем с “Алькойано” ответил на вопросы журналистов об успехе Луки Йовича, который…
Читать дальше
Читать дальше

Игроки “Реал Мадрида” травмируются в 2,5 раза чаще, чем “Атлетико”, в 1,5 раза – “Барселоны”

Футболисты “Реал Мадрида” в этом сезоне получили 38 травм. Игроки “Атлетико” – 15. “Барселоны” – 25. По мрачному…
Читать дальше